503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

осталось 2 дня

06 Май 2008 14:32

[  Настроение: испуганное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Ну вообщм вот...осталось 2 дня до моего юбилея, мать его за ногу, и что я успела...
да ничего я не успела! Evil or Very Mad
10 кг. я не осилила, топчусь на одном месте и за ум-разум никак не хочу браться!
к празднику не готова!
мало того - совсем его не хочу!
потому что сильно переживаю, что что-то не получится и кому-то не понравится...
праздновать идем в лес, я уже купила всякую посудку яркую, еше мы купили вина, часть еды, пива... кажись все scratch из того что уже купили...
на счет развлекательной программы я так еще и не определилась...
вообщем как-то надо обыграть тему детского праздника...
хочу купить несколько воздушных шаров с гелием, что бы мне пожелания говорили мультяшными голосами!
потом вооружилась Юлиной идеей на счет одноразовых фотоаппаратов - мне кажется это интересно и еще такой забытый уже момент прояления и печати фоток в ателье - хоть вспомню!)))
еще куплю мыльные пузыри, очки солненые в форме звезд и сердец (если найду), какие нить смешные ободки с бантами и косичками...
вот... на счет ормления у меня как-то все более или менее сложилось, а вот какие конкурсы-игры я еще не решила...

да еще вот тут погода портится Sad Sad Sad

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
poison_girl
Фотографирующий элемент

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 14:46    Заголовок сообщения:    

Ленчик, да не переживай ты так! Я уверена, что праздник у тебя пройдет на отлично. С оформлением ты замечательно придумала, а на счет игр вообще не стоит беспокоится. Стоит только припасти пару старых детских развлекух, а остальное гости сами вспомнят. Наверняка у каждого в детстве была своя коронная игра. Да и погоду обещали к праздникам хлрошую. Все будет просто отлично.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 18:51    Заголовок сообщения:    

знаешь, на мой ДР обычно присутствуют всегда 2 алкогольных напитка - пиво и текила. так повелось. тока на мой ДР это стало традицией. и после 2х стопок текилы гости всегда сами брали инициативу в свои руки

конечно никто не говорит о том, чтобы напиться до визга поросячьего, но такое начало очень удачно убивает ту скуку, которая всегда присутствует в начале праздника))

из конкурсов - года 3 назад, когда я еще работала в одной из крупнейших фармкомпаний (ну я никогда не была скромницей Very Happy ), довелось мне с моим коллегой принять переходящее красное знамя организатора off-site митинга нашего финансового отдела в сочи.. и в один из дней мы устраивали такой сабантуйчик на берегу моря

для начала закупили призы. потом напечатали \"деньги\" с портретами наших топ-менеджеров и линейных менеджеров.

конкурсы были такие:
1. танец парой на газетке. сначала газетный лист развернут целиком, потом складывается в 2 раза, потом еще в 2 и т.д. кто выиграл - тому \"деньги\" платятся
2. конкурс с чупа-чупсами. выдается лист с детсткими стишками и каждый участник засовывает в рот по чупа-чупсу и читает по стишку, в след круг - 2 чупа-чупса, потом 3 и т.д. выиграл тот, кто засунет больше и сможет прочитать)) тому тоже \"деньги\".

конкурсы еще вспомню

так вот, а потом все садились в круг с заработанными деньгами и устраивался аукцион - доставались предметы из мешка, призы, и все за свои деньги их \"покупали\"
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 21:59    Заголовок сообщения:    

Клева!!!
с чупами - вообще!!! thumbright
спасибо, девченочки за поддержку!
меня вот никто так не поддерживает, как вы!
с кем не начнешь обсуждать - никто даже не понемает 0 чего я собственно переживаю!
а на счет текилы - тоже хорошее начало!
я уже подумывала об этом - так как гостей всерно дома надо будет встречать, я хотела как-то их так встречать с рюмашкой Laughing или стаканчиком сразу!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 08:16    Заголовок сообщения:    

Лен, вишь как в воду глядела - все твои сны от переживаний по поводу предстоящего торжества.
Да я вот согласна с Настюшей, как только румашку махнут так сразу понесется душа в рай, не переживай.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> осталось 2 дня