503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник poison_girl

Здравствуй Леля, я вернулся...

30 Апр 2008 17:08

Ну вот, с возвращением меня.

Приветики всем, девочки.Соскучилась за вами всеми...

Вес мой постепенно убавляется, так что я к своим заветным 48 иду медленно, но уверенно. Немного на пасху отклонилась от намеченного режима и питания и побаловала себя куличами... Потом еще несколько дней баловала, так как Димка мой их не ест. Ну не пропадать же добру?.. Very Happy
С фотоаппаратом совсем в эти дни не общалась. Времени совсем не было. Вся в гонках и заботах. НО! Впереди праздники - я думаю, что наверстаю. Чесно-чесно...
----------------------------------------------------------------

Кстати, хочу поделиться.
В этом году пасхальное воскресенье совпало с еще одним семейным праздником - У Диминой родной тетки юбилей, 55лет.
Ну и вот, собрались, соответственно все-все родственники с Ди миной стороны. Все они конечно люди хорошие, всегда улыбаются, приветливые. Только вот странная цепь совпадений... Каждый раз, после посещения подобных \"семейных\" мероприятий у нас что-нибудь случается. Димка, говорит, что я параноик и просто недолюбливаю их. Но это не так. Я к ним прекрасно отношусь, никогда не отказываю в помощи, всегда подарки на всякие праздники покупаю, хоть и отдачи нет совсем. В этот раз не обошлось без проишествий. На следующий день Дима проснулся с ужасной болью в шее. Двигать ею он не может абсолютно. Бедненький, за рулем ему совсем тяжко ездить, а работать нужно.
А еще два дня мы ругаемся ну прям на ровном месте. Вроде мозгой понимаю, что нужно прекратить пререкаться и вырулить ситуацию, а как буд-то какая-то блоха за попу кусает и я гадости болтаю. У него такая же фигня... Вчера вечером нашли в себе силы, сели поговорили, выяснили все. Попросили друг у дружки прощение. Устроили себе романтический ужин. Обнаружили грузинский ресторанчик с обалденным видом на новодевичий монастырь. Но с ужасно невкусной кухней (что особенно странно для грузинского ресторана) и отвратительный обслуживанием... Почему-то впервые стало реально жалко потраченных денег. Но мы не расстроились. Кривая наших отношений бодрячком ползла в верх к отметке \"счастье\".

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 18:13    Заголовок сообщения:    

Не знаю о том ли речь, но у нас тоже типа того было, пока я не стала относиться к его родственникам без всяких яких - то есть, ничего от них не ждала, не хотела и не принимала их за родню. И дело не в том, что меня не приняли или как-то ко мне относяться, а просто я ждала, что они будут мне семьей. И мы тоже все время ругались после посещения. Думаю больше всего от того, что будучи с ними, он был с НИМИ, а не со мной. То есть, сушествовал отдельно его дом и я. Зато теперь, когда я четко отдаю себе отчет, что это всего лишь его родственники, и он воспринимает все отдельно. То есть, наш дом и наши законы, это у нас дома, его правила личные - они везде его, а у него дома правила родителей, только для родителей, и не в ущерб нам!

Не знаю сколько вы вместе, но отношения с родственниками не всегда легко построит. Вот меня тяготило то, что при родителях, все мои проблемы пропадали, он как бы начинал им поддакивать и жить, как они. Как бы не мог им противостоять. Конечно мы были и немного зависимы денежно тогда (нам помогли, но не помогали постоянно). И меня это раздражало. Я не требую многого, пример: у меня ПМС, я нервная, они любят подшучивать в семье, я не против, но не во время ПМС. И вместо того, чтоб меня огородить от этого, он подшучивал вместе со всеми. В итоге - мы руглись, когда оставались одни.

А еще, честно положив руку на сердце, сеичас уже легче стало, но ведь завидно (на уровне ревности)! Он здесь, с тобой и семьей, а ты одна, но с ним... как бы мы не заглушали, все равно обидно. Пусть твой выбор был, но все таки. Лично я ревную... вот сейчас на пасху мы были одни с друзьями и все равно, на фоне ПМС к тому же, меня обуяла депрессия. Хотелось бы в семье, хоть на часок, с мамой, папой, как в старые времена.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Май 2008 12:58    Заголовок сообщения:    

Алис, какая ты молодчинка, вы оба молодчинки, вот именно сесть и поговорить и попросить прощения всегда сложнее, многим кажется что это наступание себе на шею, но это очень важный шаг в отношениях, и я рада что вы ОБА можете так сесть и поговрить.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник poison_girl -> Здравствуй Леля, я вернулся...