503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Sentjabrina

Внедиетные рамки

19 Мар 2008 03:35

[  Настроение: хреновое ]

Я не хочу проигрывать!!!! Как же ты, Баффушка, права…….. Уловок организма у меня чей-то немерено и мне сложно устоять. Но сегодня приходится менять «не хочу проигрывать» на «должна выстоять» .

А настроение больше хандрическое, так это из-за спины…. Я практически ничего не могу делать, даже приготовить что-либо перекусить и то – увы я пока безнадега…. Самое обидное, что чувствую, кэгэшки так и толпятся за спиной, чтобы вернуться, падлюги!
А из-за препаратов, которые колю, начались проблемы с кишечником и стулом. Меня просто, как шар, раздуло, ну и в туалет….я не ходок. Как сказал друг, я – жирафа, поскольку животные енти спят стоя, а мне легчает, когда я стою. Лежать и сидеть – больно.

TviTi предложила на диетку сесть, если хочу. А я уже не хочу, увы, но диеток я накушалась… Я такая иной раз безответственная по отношению к питанию, что только рамки и могут меня сдерживать. Причем рамки внедиетные….. нормально сказала, да?!

Чем здоровье поправить???

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Тайна

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2008 17:20    Заголовок сообщения:    

Привет! Коктейль я пью 3 раза в день перед едой. А калории считать не умею... Мне уже и табличку присылали... Я не знаю сколько грамм в продукте, вот если-бы табличка была такой: (например: 1 картошка среднего размера-....ккал, 1 морковка-...ккал) вобщем в таком духе.
А так вобщем я голодной не хожу, мне наоборот нравится-появляется какая-то лёгкость во всём теле. Даже разгрузочные дни проходят на удивление легко!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Bouffon
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2008 20:22    Заголовок сообщения:    

А кисель не помогает кишечнику? Кстати, кисель действительно оказался кисловатым на вкус. Однако, не могу сказать, что вкусным. И потом я не поняла, зачем его варить, ведь, наверное, бактерии гибнут (извините, если сказала глупость)? В общем, я его пару раз сварила, а теперь буду пить не варёным и то только ради кишечника.

А лучшее средство для перистальтики - клетчатка (отруби, грамм 50 в день) вкупе с водой (литра 2).

А настроение не ахти... так это и понятно - спина. И сейчас кому бы то ни было будет слишком трудно уговорить тебя не срываться, не расстраиваться. Все эти \"подбадривания\" приведут к... совершенно обратному фефекту (по себе знаю). Скорее, тебе нужно, чтобы кто-то сказал: \"Да отложи ты всё (что бы то ни было), вот спина пройдет и тогда...\". Главное, знать это и прочувствовать момент, понять как происходит срыв.

С другой стороны, вряд ли тебя сейчас вообще интересует нечто подобное - если спина болит настолько, чтобы привлекать к себе большую часть твоего внимания, значит... а, в общем-то, ничего не значит. Когда у меня первый и последний раз заболела поясница (я уже говорила), помогло только время - ни \"сильный укольчик\" диклофенака, ни 3 укольчика, ни \"оч сильный укольчик\" чего-то там другого, только время. Сидеть больно, лежать и поворачиваться больно, кашлять больно, есть... не больно Sad .
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bouffon
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2008 14:43    Заголовок сообщения:    

Sentjabrina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ау!

Ну, куда пропала Sad

hello2

Если варить кисель погуще, то он ничего... даже очень ничего Rolling Eyes
Лана1973
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2008 23:45    Заголовок сообщения:    

Ты чего в эфиры не выходишь? Отдохнула и хватит. Начинай вступать в новую жизнь.
Bouffon
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 08:29    Заголовок сообщения:    

ЭЭЭЭЭ-э-э! Ни чего себе - я потерялась! А я думала, это ты потерялась! Как у тебя дела? Что с весом? Надеюсь, не то же самое что у меня...

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Sentjabrina -> Внедиетные рамки