503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Любовь к живому

Отчетик о первой неделе

27 Апр 2008 15:10

[  Настроение: довольное ]

Девизом этой недели стал - \"Разбудим организм\".

Всю неделю я себя просто старалась урезонить, старалась кушать так, как и написала в предыдущем посте : с утра бананчик, в обед - комбиринованные салаты, вечером мясо либо без гарнира, либо с листиками салата.
В общем то план удался, за исключением вторника, когда вечером забрели в макдо и я бесстыдно съела классический обед. Зато в остальные дни - все ок.

В плане спорта - очень довольна. Хотя калланетика так и не состоялась, зато случились 2 пробежки, в субботу и в воскресенье. В копилке имею 2 раза по 2 км по 20 минут, как в старые добрые времена. Красотища. Приятная, слегка мучающая боль в ногах дает понять, что эти мои спортивные вылазки обязательно пойдут мне на пользу.
В эту субботу я таки выгнала себя на рынок, хоть я его и не люблю, и купила много овощей и фруктов, чтобы окончательно сказать нет макаронам и картошке. На следующей неделе на гарнир пойдет цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль, томаты и огурцы. мням, как же я соскучилась по ним (оказывается). Rolling Eyes

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2008 20:58    Заголовок сообщения:    

Поздравляю с отличным началом thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Любовь к живому -> Отчетик о первой неделе