503 Service Temporarily Unavailable

nginx
И да пребудет со мной сила!

Солнечный вечер, и совсем не голодный.

22 Апр 2008 19:48

[  Настроение: довольное ][ смотрю по телеку фигню разную. Что делает: смотрю по телеку фигню разную. ]

Класс денек сегодня получается!
Утром вызвала местного электрика, чтобы он меня официально подключил к щитку, и побежала на ремонтную квартиру, так что позавтракать не удалось. Прождала его там с 9.30 до 12.30. Завтра опять придет, но только уже и мой работяга подгребет: там, оказывается, еще провода к щитку не выведены из квартиры.
Домой я шла в приподнятом настроениии: солнце, тепло, зелень, ветерок - красотишшша! Зашла в хозяйственный, купила жесткую щетку-метлу, чтобы завтра строительный мусор типа бетона и штукатурки на \"стройке\" своей вымести. Люди косо на меня поглядывали, а когда троица унылых черно-розовых подростков совсем откровенно вылупила на меня глаза, я, улыбаясь и потрясая метлой, заявила им: \"А что, погода сегодня вполне лётная!\"
Дома глотнула кефирчику, проверила почту и поняла, что из-за ночных мытарств я совсем не выспалась, и глаза у меня слипаются по-настоящему. Пойду, полежу чуток, решила я где-то в три и \"придавила лежачего\" аж до 19.00! Поэтому и обед я пропустила. Smile
Зато скоро придет мой благоверный, сядет ужинать, и я смогу составить ему компанию за пачкой обезжиренного творога - съем все 200г, если он не \"забздел\", как скажет одна моя приятельница.
Думаю, завтра можно будет ждать отвеса. Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ас
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2008 20:07    Заголовок сообщения:    

Very Happy Хоть настроение мне подняла thumbright Молодец! Каждый раз \"валяюсь\" над твоими перлами Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2008 20:15    Заголовок сообщения:    

Забздел это круто funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
olgagb
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2008 04:34    Заголовок сообщения:    

Ха))) бедный творог Very Happy
Я тоже сегодня днем уснула и весь день продрыхла Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила! -> Солнечный вечер, и совсем не голодный.