Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Так так так...надо что-то менять...

А какая машина нравиться ВАМ?

19 Апр 2008 21:10

[  Настроение: ангельское ][ слушаю Первое популярное Что делает: слушаю Первое популярное ]

Poison girl, навела меня на мысль, а кто какую машину бы себе хотел? Какие нравяться?

Вот я хочу последнюю Honda Civic type S, ну нраааавиться!!! Ужасно! Хотя, когда реально будут деньги на машину, думаю возьмем Skoda...все таки известное качество. salute salute salute

Вот такую хОчую:

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2008 21:19    Заголовок сообщения:    

Я вот сейчас в кино собираюсь со своим мужчиной - ОН заедет за мной на новом Цивике Rolling Eyes Мне нравится ужжжжжжасно))) Правда, у него 4D.

А Type S - это вообще улет!!! Поддерживаю!
thumbright

А ты на какую ценовую категорию расчитываешь? Хотя в Греции, наверное, вообще расценки другие - у вас наверняка не дерут три шкуры за растаможку?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2008 23:18    Заголовок сообщения:    

цивики - это жесть.. я прусь от них.. морда хищная, злая - мммм!! а задняя фара ваще вне конкуренции!!

у нас на цивики год очередь Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2008 11:38    Заголовок сообщения:    

Настюш,
какая красавиц! Очень стильная хорошая машинка, у нас сейчас рекламируют Хонды вдоль и поперек, и правильно делают, отличное качество и на долгие годы она будет служить верно. не то что местные форды... брр, только как подумаю о них, маме вот на днях говорила, это чтото москвича, год проездил и помаши маме ручкой. Здесь это даже за машину не считается...
А вот Хонды, Таойты, Мицубиши, вот это да, это качество. thumbright
Раз тут такая лихорадка про машины пошла, то пойду и про свою лапу напишу Very Happy
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2008 21:07    Заголовок сообщения:    

А я Тойоточку Ярис хочу! Цвета мокрого асфальта. Маленькая такая, кругленькая, прямо пончик - надеюсь, что эта малышка будет моей уже в следующем году thumbright
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2008 23:56    Заголовок сообщения:    

Дашуль, нам пока машина новая не светит. Но когда засветит буду уговаривать своего на такую хонду!

Каролина, Ярис, уважаю, хорошая машина и салон приколный! Дора, про твою красавицу я уже говорила, красавица! Но слишком здоровая для греции, я тебе показывала наши смарты.

Настюш, ты так и не сказала, какая тебе машинка нравиться! Цивик? или я не совсем поняла...

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Так так так...надо что-то менять... -> А какая машина нравиться ВАМ?