503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Так так так...надо что-то менять...

А какая машина нравиться ВАМ?

19 Апр 2008 21:10

[  Настроение: ангельское ][ слушаю Первое популярное Что делает: слушаю Первое популярное ]

Poison girl, навела меня на мысль, а кто какую машину бы себе хотел? Какие нравяться?

Вот я хочу последнюю Honda Civic type S, ну нраааавиться!!! Ужасно! Хотя, когда реально будут деньги на машину, думаю возьмем Skoda...все таки известное качество. salute salute salute

Вот такую хОчую:

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2008 21:19    Заголовок сообщения:    

Я вот сейчас в кино собираюсь со своим мужчиной - ОН заедет за мной на новом Цивике Rolling Eyes Мне нравится ужжжжжжасно))) Правда, у него 4D.

А Type S - это вообще улет!!! Поддерживаю!
thumbright

А ты на какую ценовую категорию расчитываешь? Хотя в Греции, наверное, вообще расценки другие - у вас наверняка не дерут три шкуры за растаможку?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2008 23:18    Заголовок сообщения:    

цивики - это жесть.. я прусь от них.. морда хищная, злая - мммм!! а задняя фара ваще вне конкуренции!!

у нас на цивики год очередь Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2008 11:38    Заголовок сообщения:    

Настюш,
какая красавиц! Очень стильная хорошая машинка, у нас сейчас рекламируют Хонды вдоль и поперек, и правильно делают, отличное качество и на долгие годы она будет служить верно. не то что местные форды... брр, только как подумаю о них, маме вот на днях говорила, это чтото москвича, год проездил и помаши маме ручкой. Здесь это даже за машину не считается...
А вот Хонды, Таойты, Мицубиши, вот это да, это качество. thumbright
Раз тут такая лихорадка про машины пошла, то пойду и про свою лапу напишу Very Happy
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2008 21:07    Заголовок сообщения:    

А я Тойоточку Ярис хочу! Цвета мокрого асфальта. Маленькая такая, кругленькая, прямо пончик - надеюсь, что эта малышка будет моей уже в следующем году thumbright
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2008 23:56    Заголовок сообщения:    

Дашуль, нам пока машина новая не светит. Но когда засветит буду уговаривать своего на такую хонду!

Каролина, Ярис, уважаю, хорошая машина и салон приколный! Дора, про твою красавицу я уже говорила, красавица! Но слишком здоровая для греции, я тебе показывала наши смарты.

Настюш, ты так и не сказала, какая тебе машинка нравиться! Цивик? или я не совсем поняла...

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Так так так...надо что-то менять... -> А какая машина нравиться ВАМ?