503 Service Temporarily Unavailable

nginx
секреты Flor de Paz

Ну вот опять

18 Апр 2008 13:13

[  Настроение: озорное ][ Что делает: Фигней на работе страдаю.... (пятница. Ницего не могу с собо ]

Снова диета моя страдает.... Ну не могу я без сладкого. Мне нужно придумать диету на одних сладостях.... Без них я не переживу ни одного дня диеты! Вчера кусочек торта (день рожденья лучшего друга семьи + у него родилась в этот день дочка) Так за папу, за маму, за доцю, Кстати у его жены день варенья ровно за день до того..))) Весело... Ну как не отметить..... dontknow
А сегодня печенька с чаем... Прав да после сладкого больше ничего и не лезет... Хотя наверное и слава Богу.... tongue

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lunnaya Roza

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2008 13:32    Заголовок сообщения:    

Зачем же мучить себя отсутствием сладкого? купи чернослива, кураги, фиников, изюма...они заменят с успехом торты и так далее. А уж если хочется именно шоколада..то долька горького российского не навредит Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2008 13:51    Заголовок сообщения:    

Кушай мюсли, сухофрукты, медок Smile А если захочется шоколадку, то ее лучше не есть, а рассасывать, чтобы плиточка таяла у тебя во рту: так и сытнее получается, и удовольствие растянешь.
Flor de Paz

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2008 14:23    Заголовок сообщения:    

Ага... Только не люблю я сухофруктов!!! Что-то надо с этим делать... Но вот мюсли со свежим яблочком.... Может какой кисленькой ягодкой, и медком очень даже вкусно.... Но ягодку не всегда бюджет позволяет покупать... Sad А кушать одну овсянку.... scratch фу....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ШокоЛадка77
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2008 16:27    Заголовок сообщения:    

Я тоже без сладкого не могу, поэтому и ник у меня такой. Хоть дольку , да захомячу. А так очень грустно становиться. Поэтому ешь помаленьку, главное меру знать. Правда мера всегда у меня меняеться не в лучшую сторону.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
olgagb
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2008 23:48    Заголовок сообщения:    

На форуме видела шоколадную диетку Very Happy
Шоколадная диета

Шоколадная диета рассчитана на курс в 5-7 дней, не больше! После курса надо сделать перерыв на 4-6 дней.

Диета: в течение дня можно съесть два шоколадных батончика по 40 грамм, выпить кофе без сахара с обезжиренным молоком. Пить разрешается через 3 часа после того, как поедите. За пять дней такой диеты можно похудеть на 6 килограммов.

Эта диета может плохо воздействовать на печень, поэтому, прежде чем сесть на нее, посоветуйтесь с врачом.

За. Разгрузочные «шоколадные» дни вполне способны привести к желаемой потере веса, а кроме того, ее соблюдение для сладкоежек может стать настоящим удовольствием.

Против. В постоянной борьбе с лишними килограммами шоколадная диета, как и любая другая монодиета, не является панацеей.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> секреты Flor de Paz -> Ну вот опять