503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Похуделки Ангелинки. стремлюсь к 60 кг!

КД и привес! Почему?

18 Апр 2008 12:57

[  Настроение: раздосадованное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Обидно! dontknow
Я так хорошо худела (ну были отклонения конечно Embarassed , но не сильно Confused )

И вот пришли долгожданные ОНИ Smile (была задержка в месяц Shocked ), НО!!! у меня такое ощущения, что я пухну на глазах!! scratch scratch Что это? Question
Так жидкость накапливается scratch ?
Что происходит scratch ?
Надеюсь, ОНИ пройдут и все это выйдет с меня Rolling Eyes

У кого-то такое бывало девчата?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ас
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2008 13:03    Заголовок сообщения:    

fr Во время КД увеличивается количество жидкости в организме. И застой или даже привес- очень распространенная вещь. Зато когда они закончатся, уйдет больше. главное за это время НЕ СОРВАТЬСЯ! И будет тебе награда- Хор-р-оший отвес thumbright Вот увидишь Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2008 13:57    Заголовок сообщения:    

Я только что пережила КД. Боже! Я пухла прям на глазах, живот раздуло, как будто я на седьмом месяце!!! А так до этого хорошо похудела, но все вернулось Sad Shocked Я сорвалась и принесла в жертву Жорику пиццу и салат Цезарь. Жертвоприношение длилось два дня. Вес стоял на месте, привесов не было. Сегодня я опять в строю, думаю, завтра-послезавтра весы покажут мне всю правду. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Похуделки Ангелинки. стремлюсь к 60 кг! -> КД и привес! Почему?