503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Худею!

3-ий день новой диеты(15-ый день похудения)

16 Апр 2008 18:40

[  Настроение: задумчивое ][ смотрю по телеку новости Что делает: смотрю по телеку новости ]

Такс...ну что же...завтра решила сесть на новую диету dontknow ...гречка это очень хорошо и не хотелось бы прыгать, НО! Вес стоит, 70кг 700гр с утра, а после еды как всегда 70кг 900гр Sad ...я, конечно, ничего против не имею, но просто не хочу зря сидеть, т.к гречка мне может просто не подходить! scratch Если бы я ела фрукты или овощи, мясо, то тогда не стала менять диету...и вообще во фруктах много витаминов, хотя гречка тоже полезна dontknow ...ладно, главное не останавливаться ...Если честно, уж за 3 то дня я могла бы сбросить грамм 100, учитывая что я много хожу и каждый день качаю пресс и кручу обруч...да ещё и вчера тренировка была Evil or Very Mad

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ас
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 19:33    Заголовок сообщения:    

Да уж.....Тяжкие раздумья. \"Свою\" диету трудно найти.
А после еды ты 200гр прибавляешь? У меня грамм 600 получается Embarassed
Да все устаканиться, не отчаивайся! Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Воспринимающая_Реальность

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 21:19    Заголовок сообщения:    

Да! Свою диету найти для меня сейчас составляет огромный труд...то мне распорядок не подходит, то на некоторых вес не уходит! Ужас! Sad ...да я сейчас на гречке, и поэтому 200гр, потому что очень уж быстро наедаюсь ею...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Худею! -> 3-ий день новой диеты(15-ый день похудения)