Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник монголка

Кто сказал. что удаленный дневник не восстановить? ;)

17 Апр 2006 18:17

[  Настроение: весёлое ]

Всем привет!
Smile Приношу извинения за некоторое отсутствие prayer Времени писАть вообще не было, поэтому решила временно убрать Дневник, чтобы бесхозным не валялся
(Для Лека: в \"управлении дневником\" внизу есть кнопка -отменить удаление. ;) очень рекомендую;)))) )
Поездка к маме не прошла даром. Embarassed Я набрала 1.6 кг и всю неделю активно их сгоняла. Результат сегодня минус 1,3кг за неделю. Все время думаю: вот если бы не пировала так в прошлые выходные, была бы легче , а так - неделя прошла для похудания бесполезно Evil or Very Mad
Но я готова идти дальше. буду знать теперь, что наесться легко, Rolling Eyes только вот удовольствие от этого больно коротко

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Наташа8652
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2006 07:40    Заголовок сообщения:    

Добро пожаловать обратно! Мы по дневнику соскучились! Smile
Спасибо за поддержку. Мне еще кг остался от моих выходных килограммов согнать! Так все это медленно движется, похудение это!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serfi

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2006 10:22    Заголовок сообщения:    

Ну наконец то хорошая новость....А то как то одиноко стало без твоего дневника на просторах журнала....Да твоя подержка и мудрый совет всегда к месту))))..так что не обижай своих постоянных посетителей)))..а прибавка веса - это пустяк....как говориться вся наша жизнь - БОРЬБА))))
Так что побед тебе всегда)
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2006 12:13    Заголовок сообщения:    

Девочки, спасибо!
Вместе всегда легче! Мы справимся , правда? И с весом, да и с остальными неприятностями тоже fr
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Кто сказал. что удаленный дневник не восстановить? ;)