503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник мурка

Весна, весна и я худею!

15 Апр 2008 21:54

[  Настроение: довольное ]

У меня есть отвесик! Но я боюсь его спугнуть. Пусть он утвердится в моем запасливом организме и завтра я снова взвешусь Smile Вчера я все-таки начала личные занятия аэробикой! Laughing Свершилось! Полчаса активных упражнений под музыку - класс! Настроение поднялось на 100 пунктов. Потом водные процедуры с кофейным скрабом и массажик с кремом для худеющих (оказался в запасниках - решила использовать - не пропадать же добру!) Это вчера. А сегодня вообще активно двигалась в течение дня (обычно работа сидящая, а тут шанс выпал) Так понравилось! Кругом все цветет, погодка дивная! Шла по улице и радовалась весеннему дню!
Щас опять пойду аэробикой займусь.
Молочный день прошел прекрасно! Laughing
На завтра купила рыбку - морской окунь. Теперь поробую с бульоном. Подруга тоже творую неделю на моей диете. Зовет в воскресенье в гости. Говорит: \"У нас же белковый день. Я приготовлю обед в соотвествии с диетой\". На следующей неделе в гости зовет двоюродная сестра мужа. И обещает, что специально для меня сварит кашку. Я ж уже на кашевой диете сидеть буду. приятно, что люди относятся с пониманием! но я все равно приду со своей кашей Laughing
Реально беспокоят меня майские праздники. Но думаю, что я выдержу!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
olgagb
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 03:14    Заголовок сообщения:    

Отличные подружки Applause
Супер когда тебя все поддерживают)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник мурка -> Весна, весна и я худею!