503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Будьте настойчивы, и успех прийдет к вам!

!!!!! :)))))

15 Апр 2008 22:34

[  Настроение: довольное ]

УРА-ааааа! funny funny funny
Сегодня я первый раз (после долгой паузы) была на шейпинге. Тренировка - супер! thumbright
blob6 Примерно такая я и была после занятия!
Настроение прекрасное!
Сегодня утром весы показали -1кг. Это результат вчерашнего \"кефирного\" дня + моя любимая сауна. thumbright
С нетерпением жду завтрашнего утра - посмотреть результат сегодняшнего дня.
А еще, я сегодня поставила свой собственный рекорд. Точнее не я, а моя структура во главе со мной. Сегодня моя накладная за товар была наибольшей (в смысле товарооборота) в моей карьере консультанта L'ambre. Даже перед 8 марта у меня не было таких накладных. Я рада, что мои девченки работают и зарабатывают деньги, а еще, что ко мне в структуру приходят целеустремленные, успешные люди и начинают сразу строить свой бизнес, помогая в этом и мне. fr Applause

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Екатерина Александровна

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2008 23:02    Заголовок сообщения:    

В идеале овощной!Но первые дни очень тяжело переносить!По этому лучше пить лабый куринный буьен. И лучше в первые дни выпивать его еще с утра!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
MaiMai
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2008 23:27    Заголовок сообщения:    

Прекрасный отвесик! Applause Applause Applause Как я тебя понимаю, спорт помогает нам войти в нужную колею и приблизить нас к себе же, как это не смешно звучит. Здорово. что у тебя успехи в бизнесе, побольше тебе целеустремлённых девочек. Я уверена что с твоим запалом ты как магнит притягиваешь удачу и всё хорошее fr fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
tigris

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2008 23:37    Заголовок сообщения:    

Спасибо девченки!
Екатерина Александровна, я так и думала, что нужно пить овощной бульон. А сколько дней?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
olgagb
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 02:26    Заголовок сообщения:    

Отличный отвесик thumbright Вообще сауна это супер - но я пока не могу в нее ходить Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Будьте настойчивы, и успех прийдет к вам! -> !!!!! :)))))