503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Худею!

2-ой день новой диеты(14-ый день похудения)

15 Апр 2008 22:52

[  Настроение: хреновое ][ смотрю по телеку мультики))) Что делает: смотрю по телеку мультики))) ]

Да уж...вес стоит 70кг 900гр...посижу на гречке до конца недели и с понедельника сяду на другую dontknow , хотя буду надеяться, что к концу недели вес сдвинется scratch ...сегодня всё же была физкультура-ну и тренировочку она устроила...хотя ноги и руки практически не поднять, всё равно дома вечером покрутила обруч 30 минут thumbright , и как всегда покачала пресс(только уже не 50 раз, а зо)...может хоть это сдвинет вес с почти мёртвой точки crybaby ...ну что же такое? Я вроде оптимистически была настроена на то, что вес стоит, ну не так же долго...ну всё равно не брошу похудение! Наверно я всё же просто многого хочу, ведь ещё только 14-ый день, даже месяц не прошёл Sad

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
tigris

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2008 22:59    Заголовок сообщения:    

Круто ты похудела за 12 дней! thumbright
Напиши мне в личку диету, буду признателна.
А то, что не останавливаешься на достигнутом - это молодец! Так держать! Applause thumbright
А то что вес останавливается переодически и не уменьшается - это нормально. Главное не отчаивайся. Ты молодец! thumbright fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
ас
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2008 23:03    Заголовок сообщения:    

salute 30 минут обруч thumbright Я вот три дня подряд гораздо меньше крутила. А сегодня не смогла- такие синячищи вылезли, жуть funny А ты молодЭц!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Воспринимающая_Реальность

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2008 23:18    Заголовок сообщения:    

А я когда купила обруч и начала крутить, то такие синячища были-аж смотреть страшно! А сейчас справа на косточке небольшой синячок есть, но почти незаметный! Я читала что они только первое время появляются, а потом даже после большого перерыва не начинают появляться потому что сосуды привыкают!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olgagb
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 03:09    Заголовок сообщения:    

У меня тоже был застой веса - главное не отчаиваться, а продолжать диетку thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Худею! -> 2-ой день новой диеты(14-ый день похудения)