503 Service Temporarily Unavailable

nginx
от 68 к 55)

нет, жить не хочется

14 Апр 2008 18:27

я совсем потеряла веру в себя.....наелась всякого того чего есть нельзя....
теперь я не буду орать тут всякие - \"я смогу с завтрашнего точно и навсегда\", вовсе нет....завтра я попробую, только и всего....и буду надеяться что хоть с завтрашнего всё получится.....
почему я не подавилась только что сьеденным пряником???? жить совсем не хочется....

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Воспринимающая_Реальность

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 18:54    Заголовок сообщения:    

Привет! Веру в себя терять нельзя! ...У меня тоже было так же, я каждый день давала себе обещание на следующий день сесть на диету, шла покупала себе какую-нибудь вкусняшку, думая что завтра точно сяду! Very Happy Но не знаю что на меня нашло, но у меня уже 13-ый день диеты без всяких поблажек, я вижу результаты и меня это бодрит! Я советую тебе тоже подержать себя хотя бы недельку и ты увидишь что это очень даже легко и не захочешь останавливаться....займи себя полностью чем-нибудь на эти дни...я знаю, ты сможешь! thumbright ...Уж сколько я ела-это не каждый столько ест, а сейчас(хотя прошло всего ничего) я очень быстро наедаюсь и меня меньше тянет на сладкое! Хотя я такая сладкоежка...любительница покупать себе тортики всякие))) fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
koketka_T

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 19:21    Заголовок сообщения:    

У меня такая же проблема была больше месяца,каждый день мечтала о том,что завтра я начну правильно питаться и не буду так много есть...сейчас вот неделю старалась перестроиться на правильное питание и наконец получилось)))Давай не отчаивайся и бери себя в руки,ведь скоро лето))))Удачки!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
olgagb
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2008 02:33    Заголовок сообщения:    

Женечка, а ну соберись thumbright
Ты весишь не 150 кг, чтобы так смотреть на ситуацию с не охотой жизни.
Просто будь собой, а кгшки сами уйдут!
Мы тебе поможем fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> от 68 к 55) -> нет, жить не хочется