503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Амили

исход плана \"побег\"

12 Апр 2008 23:01

[  Настроение: всё будет харашо! ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Итак – ПОБЕГ. Собирались утром. План изначально был назначен на утро. Утром не получилось.

1. Был именно ТОТ парень на секьюрити, который ВСЕ ВСЕГДА докладывает М.
2. Второе я не могла в ТОТ момент утром уйти с работы.

Когда наконец-то подвернулся момент для побега и Янушка уже стояла на пороге – к воротам комплекса стал подъезжать М. на своей машине. Слава Богу – она успела спрятать чемоданы за эти несколько секунд, что М. подходил к дому. Пришлось снова ждать момента. Было страшно. Я тряслась за нее сидя на работе, а она тряслась сидя дома в ожидании, когда М. все-таки свалит.

Ушел. Она тут же позвонила мне. Сообщила, что через пару часов он ВООБЩЕ уедет в соседний город и будет поздно ночью! Ликованию небыло предела! Оставалась проблема в виде секьюрити и младшего брата (того самого моего теперь уже бывшего МЧ).

В 19:00 М. уехал в другой город, как и собирался. В 19:30 Яна позвонила и сказала, что младший брат тоже уехал играть в бильярд (как она узнала). Было страшно из-за секьюрити – долбанный охранник мог позвонить И. (младшему брату М.) и все тому доложить. А тот в свою очередь мог не дать нам сделать что-либо. И я представляю, что бы ОН сделал со мной – узнав, что я в этом учавствую!!!! Нет, ну конечно же Я – а кто же еще!!!! Но, по крайней мере ни как организатор!!!

В 19:40 я села в такси и поехала за Яной. Таксист, благо, попался смышленный молодой человек. Мы подъехали к комплексу с задней стороны. С задней стороны идет стройка. Плюс – со стороны секьюрити было не видно как мы подъехали. Я долго мучалась объясняя водителю, что нужно развернуть машину и заехать задом – он очень долго спорил со мной, что проще заехать через центральный въезд и никак не мог понять моего ломанного языка, что нужно здать именно задом!!! ЭТОТ язык у меня все еще не перфект, а английского языка водитель, оказалось, не знает. Хоть самой за руль садись!!!Но я ТАК нервничала, что была не в состоянии даже телефон в руке держать, не то, что руль!!! Я объяснила ему, что все это делается для того, чтобы нас никто не увидел и не узнал, кто сидит в машине. Я даже сказала ему выключить фары! Тут до него дошло. Тут он занервничал. Ему стало любопытно, а кто же там должен выйти к нам. Я ответила – одна звезда, которая не должна быть опознанна (прости меня парень – издевалась, знаю). Бедняжка!!

И тут что-то случилось. Вышел из ворот охранник. Я замерла. Шикнула на водителя – тот даже пригнулся и стал смотреть на меня испуганно. Но, охранник нас не заметил! Более того, он пошел в противоположную от нас сторону НЕ ОБАРАЧИВАЯСЬ ДАЖЕ!!! Вот так себе мирненько прогуливаясь к парку!!!! Какая прелесть!!! Работнички!!!!!

Я позвонила Яне и сообщила, что мы уже подъехали. Изначально мы с ней так и договаривались, что машина подъедет именно ТАК и она уже знала, что делать. Яна выбежала из ворот комплекса. На ней была куртка с капюшеном, чемодан в одной руке и большая сумка в другой. Охранник все еще прогуливался в противоположную от нас сторону!!!!! Это просто удивительно!!! Мы уехали!!!! Нас НИКТО не видел!!!!! ТАК НИКТО И НЕ УЗНАЛ КАК ВСЕ СЛУЧИЛОСЬ!!!!!

Мы приехали в тот отель, где я работаю в спа. В этом отеле я устроила Янушку работать инструктором по фитнесу. Она дипломированный специалист в этом плане.

В тот день как раз у нас в отеле была вечеринка и мы попали прямо на нее. Это хорошо – оторвались и забылись хоть чуть-чуть. Не просто все это. Очень не просто. Разумом понимаешь, что это нормально – уйти от всего этого, а сердце говорит – ЛЮБЛЮ и погибает!

На следующий день мы включили Янушкину симкарту в мой телефон. Телефон высветил пять звонков в 11 утра от М (замечательная функция – даже если у тебя выключен телефон, а тебе в это время кто-то звонит – тебе поступает подробная информация о звонившем, дата, время). Потом днем пришла ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ смска с одной единственной фразой «ты причиняешь мне боль Яначка». ВСЕ!!!! Больше ничего!!!

Уже прошло три дня, не считая день побега (т.к. то был вечер)!!! И до сих пор от М. больше ни слова!!!!

Конечно же Янушка переживает и иногда даже сомневается в правильности своего поступка. Я постоянно ее поддерживаю. Постоянно с ней разговариваю. Я знаю как ей сейчас тяжело. ОЧЕНЬ раздвоенное состояние!!!! Я НИЧЕГО ей не навязываю, наоборот я ей сказала сразу – чтобы она не решила – я поддержу!!!! Я уже через все это проходила и даже НЕ ОДИН РАЗ!!!! У меня было СТОЛЬКО уходов и приходов!!!! Потому я ее и понимаю - ОЧЕНЬ ХОРОШО понимаю!!! Я знаю ЭТУ ЛОМКУ, когда руки тянутся позвонить, послать смс. Переживем. Справимся. Нас двое.

Вчера у меня был выходной. Ездила в центр – купила себе новый мобильный телефон. Я давно уже собиралась. Пообещала, что сама себе куплю его на день рождения. Старый телефон отдала Янушке – свой прежний телефон она оставила у М. – это же все-таки его телефон.

А еще купила себе серьги из серебра. Очень красивые – висюльки с плетениями. Очень эффектно смотрятся. Но, вечером позвонила Сара (моя подружка из Балли) и спросила помню ли я какое сегодня число. Естественно я не помнила. Оказывается вчера было 11 и мы договаривались праздновать ее день рождения. Вообщем, она ждала меня вечером к себе домой.... пришлось позднее подарить серьги ей. Они ей очень понравились и я была этому искренне рада. Без подарка – это не дело.

Было очень шумно – 20 девчонок баллиек, 7 мужчин местных и я – русская. Прикольно. Кто-то спросила, что я тут делаю, почему я пришла – ведь здесь одни баллийки – Сара пресекла этот разговор, сказав, что я их Балли-систер!!! Гы-гы!!! Потом мы пошли в ночной клуб! Зажигали по полной. Диско – это отличный анти-стресс!!!!

Сегодня разговаривала в отеле с Янушкой. Ей уже чуть-чуть по-лучше. А еще – оказывается ее мама (она беспокоилась, что у Янушке был выключен телефон) звонила М. И тот ей сказал, что Яна ушла от него с другим мальчиком!!!! Ну, значит он все-таки понимает, что если бы он назвал реальную причину ее маме – она бы поддержала дочь!!! Значит он не совсем идиот!!!!

Я ИСКРЕННЕ ВЕРЮ, ЧТО И Я И ЯНУШКА – МЫ БУДЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО СЧАСТЛИВЫ!!!! ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО НАША ОЧЕРЕДЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ!!!! Не зря же мы прошли через все это!!!!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Fortunchik

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2008 18:48    Заголовок сообщения:    

а боже! как я переживала! я посторонний человек, в этом событи не участвовала!!!! но девчонки! как я переживала, что даже написала в личку!!!!!!!
читала аж в захлёб! нервы нервы нервы!.....уф....слава богу...дочитала до конца......посидела подумала...осмыслила...и улыбнулась........Побег!!! свершён! а теперь адаптация.....это действительно трудно, надо сдерживать себя не наделать ещё тьму ошибок!
вы вдвоём!вы справитесь!!!!!!!!!всё будет тип топ! вы этого уже заслуживаете!!!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 19:18    Заголовок сообщения:    

Прямо детектив Shocked Вы молодцы обе! Наконец-то взяли жизни в свои руки! Все у вас будет отлично, я знаю! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Амили -> исход плана \"побег\"