503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Похуделки Ангелинки. стремлюсь к 60 кг!

Гречка - ФОРЕВА!

08 Апр 2008 13:58

[  Настроение: весёлое ][ работаю готовлюсь  к обеду! Что делает: работаю готовлюсь к обеду! ]

Всем привет.

Спасибо \"Ая\" и \"happy\" за коменты!
Applause Я таки решила ходить на спорт как и хожу 3 раза в неделю, а то будет перебор..дохожу до лета, а там будет море и буду продолжать дома крутить обруч и гантелями кидаться Very Happy

Кстати по поводу обруча - каждый день по 15 минут хватит ли? но я чувствую что талия начинает оправдывать свое название \"ТАЛИЯ\" Laughing

Кстати, по поводу темки \"ГРЕЧКА-ФОРЕВА!\" Smile .
Я же с понедельника типо села на гречку, сегодня второй день, чувствую себя хорошо thumbright , она сытная, но я знаю что долго на ней не высижу..так до выходных, если сильно есть захочется нарублю капусточки..вроде нормальное сочетание dontknow

Кто нибудь сидел на этой целительной крупе? и какие результаты?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
kikito
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2008 14:16    Заголовок сообщения:    

privet, ia sidela na grechnevoi i xorosho poxudela na nei, no doolgo ne viderjala ne mogu kajdi den odno i toje est, udachi tebe!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
olgagb
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2008 17:48    Заголовок сообщения:    

Я тоже сидела, но после третьего дня не могла в себя ни ложки запихать Confused Поэтому сидела практически на одном кефире. Сейчас спустя месяц - все еще от запаха гречки мутит Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Похуделки Ангелинки. стремлюсь к 60 кг! -> Гречка - ФОРЕВА!