503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Похуделка

Всех лю!

07 Апр 2008 13:39

[  Настроение: влюбленное ]

Всем
Цитата дня: Иногда не сделанная вовремя эпиляция останавливает девушку от совершения необдуманных поступков. funny
Анекдот:
Приходит толстая женщина в магазин купальников.
-Я бы хотела посмотреть купальники моего размера!
Продавец:
-Я бы тоже!

Сегодня у моей любимой мамочки День Рождения! Они все сегодня празднуют, а я ужасно хочу быть с ними - эх как я по ним скучаю!

Девочки, спасибки вам большое за поддержку - начинаю возвращаться к жизни thumbright Ведь не никто не поймет, как трудно худеть, кроме вас! Как напряжена сила воли и снятся сны про еду Very Happy
Диетка у меня проходит нормик, вот только весы еще не сделала Sad Прошел третий день диетки
3 день
Обед: 1 апельсин, 1 яйцо, 1 стакан кефира/йогурта, 1 головка лист. салата
Ужин: 3 куска вареной колбасы, 1 апельсин, 1 тост, ½ стакана кефира/йогурта, 1 чашка кофе/чая без сахара
Из него я только съела апельсинку, помидорку и листовой салат. Что-то аппетита совсем нет dontknow И я не могу себя заставить кушать все сразу - хожу ем один продукт - только когда чувствую голод. Даже могу покушать на ночь Embarassed
Но завтра думаю узнаю результат thumbright

Вопрос похуделки: А перестала ли я закрывать глаза на существующую у меня проблему - согласилась ли я с тем, что я толстая? Приступила ли я к действию?
Ответ: Да я толстая! Да я ненавижу ходить и покупать себе вещи, потому что почти во всех я выгляжу лягушкой. Там торчит, там весит, там выпирает... Одни растройства от похода в магазин Sad Надоело носить балахоны и прятать под ними многочисленные складки. Хочу сексуально-обтягивающую одежду Embarassed
Да я приступила к действию - ведь все в моих руках thumbright
А вы задали себе такой вопрос? Приступили ли к действию?

Всем еще раз
Да прибудет с нами стройность thumbright

Страница 3 из 3   На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
koketka_T

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2008 15:59    Заголовок сообщения:    

Молодец,а никак за себя не возьмусь Embarassed даже спортом опять занялась,а вот придерживаться какой либо диеты не могу...
так завидую твоей любви к мужу,а вот у нас...мы почти 3 года в браке и есть ребёнок,но у меня к мужу уже нет никаких чувств,только привычка dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Похуделка -> Всех лю!