503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Худею!

5-ый день

06 Апр 2008 20:06

[  Настроение: я - молодеццц! ][ Что делает: слушаю музыку ]

Уже вечер 5-го дня, я не нарушила диету, чему бесконечно рада...даже сегодня 30 мин обруч крутила, пресс не качала, надеюсь что вечером всё же займусь прессом...есть не хочется-этому я тоже рада. Совершенно не представляю в чём завтра идти, ведь на улице жарко Shocked ..ну я конечно молодец! Дотянула до жары...так и знала что пока не припрёт-на диету не сяду Rolling Eyes ..ведь всю зиму не снимала куртку даже в универе Laughing ...ну ладно, главное теперь есть какой-никакой настрой...блин..вот думаю пойти в куртке, но надеть маечку вниз...а вдруг меня заставят снять куртку Shocked ...что тогда? Все увидят мой живот!!! Я конечно понимаю что все представляют что он такой, но меня всё же греет мысль, что в куртке не видно toothy8 ...да...до новогодних праздников я выглядела похудее, не было такого живота...хорошо хоть что талия у меня узкая...не выгляжу как бревно..хочу похудеть до 70 кг, ведь считаю что где 70 там и 65, где 65 там и 60, где 60, там и 55(так что-то я размечталась, наверно всё же настроение надо было ставить-наивное laughing6 ),
но ничего, не буду пока всё же думать что буду делать после 12-и дней, на 11 дне подумаю Very Happy ...а пока завтра яблочный день и это меня радует...после универа пойду куплю сыра 17% 150гр, а потом поеду с подругой в магазин делать покупки(себе решила ничего пока не покупать, потому что всё же надеюсь похудеть...сегодня с утра весила 74, а пару часов назад стрелочка была ближе к 73, надеюсь завтра увижу на весах именно эту цифру...хочется выставить пару фоточек с разных моментов моей жизни..надо создать фотоальбом...этим сейчас и займусь! cheers

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
beresnevajulia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2008 20:33    Заголовок сообщения:    

понимаю тебя прекрасно, одеваю маечку, на неё свободную тонкую тунику и тонюсенькую ветровочку свободную как пиджачек) живота не видно, и снимать ен надо, ну а если заставят то туника все скроет, низ джинсы и кроссовки)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Воспринимающая_Реальность

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2008 20:59    Заголовок сообщения:    

Спасибо большое за совет! Завтра всё же куплю тунику...уже давно думала, но у меня как всегда...пока не припрёт буду откладывать=))) Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Худею! -> 5-ый день