Дневник Ма-Маша
Дурацкий привес
04 Апр 2008 08:57
[ Настроение: возмущенное ]
Блин,привес +400
вот думаю,как же я раньше держалась 3 месяца,а теперь как с цепи сорвалась,одолевают обжорства и всё тут,а раньше же терпела,умничкой была
вес прыгает туда сюда,сама виновата....
Всем спасибище за поддержку 
Автор |
Сообщение |
fiolek VIP
 Зарегистрирован: 18.02.2008 Сообщения: 1730 Откуда: Санкт-Петербург Посмотреть дневник
|
Добавлено: 04 Апр 2008 09:24 Заголовок сообщения: |
|
Держись котик, мы справимся!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaiMai Постоянный житель
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 04 Апр 2008 09:30 Заголовок сообщения: |
|
я тут почитала, что то у многих в последнее время такое настроение. Может погода сказывается или конец недели
Ма-Маша, милая, не переживай, вот потеплеет и процесс пойдёт быстрее, а пока держись!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jul4ik Частый Гость
 Зарегистрирован: 02.05.2007 Сообщения: 235 Откуда: Новороссийск Посмотреть дневник
|
Добавлено: 04 Апр 2008 11:21 Заголовок сообщения: |
|
Действительно, дни какие-то заколдованные. Ни чего с собой поделать не могу, второй день на диету собираюсь, а воз и ныне там. Жую, жую. Стыдно писать уже в дневнике, что я такая слабовольная. А ведь, совесм недавно такой задор был. От чего это зависит, не пойму. Всё равно, скоро мы настроимся на нужный лад и снова в бой с кг. Не отчаивайся.
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgagb Постоянный житель
 Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 714 Откуда: New York, USA Посмотреть дневник
|
Добавлено: 05 Апр 2008 03:33 Заголовок сообщения: |
|
А может на нас так луна влияет
Ведь надо на кого-то валить 4 дня пыталась сесть на диетку - вроде сейчас села - лишь бы не сорваться
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник Ма-Маша
-> Дурацкий привес
|
|