503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Лечу к стройности

мои замеры

02 Апр 2008 21:47

[  Настроение: довольное ]

Very Happy
замеры на 1 апреля
вес 87-83 (-4кг)
ОГ 111-106 (-5см)
ОТ 95-85 (-10см)
ОБ 119-115 (-4см)
бедро 67-62 (-5см)
животик 97-95 (-2см)
под грудью 96-93 (-3см)
рука 31-29 (-2см)
икра 41-40 (-1см)

вообщем вот так получилось....

Сижу на диете медиков уже 3й день! пока ерзультаты радуют - уже -2кг, завтра надеюсь на еще 1кг
Вечером как обычно ходила на фитнес, а вчера ходила на программу CYCLE- это тренировка на велосипедах, имитация велогонки - funny попа болит неимоверно, надо штаны специальные купить, чтобы было все в порядке, а тренировка ничего себе - понравилось thumbright

Мы предлагаем Вам несколько вариантов разгрузочных дней.

Кефирный день
В течение этого дня вы питаетесь только кефиром. За этот день дозволяется выпить 1-1,5 литра свежего кефира без сахара за пять-шесть приёмов через равные промежутки времени.

Есть несколько вариантов чередования кефирных разгрузочных дней и дней, когда вы питаетесь в привычном режиме.

1. Кефирный разгрузочный день можно устраивать еженедельно, например, каждый понедельник.
2. Можно устроить себе три разгрузочных кефирных дня подряд, после чего вернуться к своему обычному питанию.
3. Чередование «кефирных дней» и дней обычного питания. Один день выпивать 1-1,5 литра свежего кефира без сахара, а другой – питаться как обычно. Этот вариант кефирной диеты не ограничен по времени и эффективен, если цель разгрузочных дней – не только избавить организм от шлаков и улучшить микрофлору желудочно-кишечного тракта, но ещё и избавиться от лишнего веса.

Яблочный день
Приготовьте 1,5 кг яблок, натрите их на мелкой тёрке и через каждые три часа съедайте по 300 г. Пейте столько жидкости, сколько хотите.

Банановый день
В день вам необходимо съесть 1 кг бананов и выпить не менее 1 л жидкости в виде соков, чая или компота без сахара.

Картофельные дни
5 раз в день по 300 г печеного картофеля с небольшим количеством сметаны или растительного масла.

Огуречный день
В 4-5 приёмов съедать 1,5 кг свежих огурцов и 1 варёное яйцо.

Арбузные разгрузочные дни
5 раз в день съедать по 300 г спелого арбуза.

Компотные разгрузочные дни
В течение дня (5 приемов) компот из 1,5 кг яблок (или 400 г сухофруктов), 150 г сахара и 800-1000 мл воды.

Рисово-компотные разгрузочные дни
Из 1,5 кг свежих фруктов и ягод (или 250 г сушеных) приготовьте 1,5 л компота, сварите кашу на воде из 50 г риса и 100 г сахара. Ваш режим: 6 раз в день 1 стакан компота, 2 раза в день – со сладкой рисовой кашей.

Рисово-молочный день
На весь день вам потребуется 4-5 стаканов нежирного молока и немного рисовой каши, сваренной на воде. В течение дня вы должны есть рисовую кашу и запивать молоком.

Творожный день
Если вы не можете ни дня обойтись без сладкого, то устройте себе творожный день.

400 г нежирного творога с 1,5 ложками сахара разделите на четыре порции и ешьте в течение дня. Можно пить в этот день кефир (но не более литра).

Еще один вариант творожного разгрузочного дня. Четыре раза в день едят по 100 г свежего обезжиренного творога с пшеничными отрубями (1-2 ч. л.). Их предварительно заваривают кипящей водой, а через 20-30 минут жидкость сливают. Творог хорошо сочетается с мёдом (1 чайная ложка) , фруктами, ягодами и овощами, поэтому их желательно добавлять перед едой в каждую порцию в небольших количествах.

Из суточной дозы творога (400 г) можно приготовить творожную запеканку с добавлением в неё фруктов, сухофруктов и овощей. При изготовлении фруктовых запеканок отпадает необходимость в сахаре, а овощных (посыпанных зеленью) – и в соли. На завтрак и ужин полезно дополнительно выпить по стакану кефира (простокваши, ряженки) или отвара шиповника.

Молочные разгрузочные дни
Первый вариант: за сутки 0,8-1 л молока (через каждые 1,5-2 часа по 100 мл), а на ночь – 200 мл фруктового сока и 20 г сахара.

Второй вариант: 6 раз в день по 250 мл молока или простокваши, кефира.

Сметанный день
Если вы остановили свой выбор на сметане, то отдайте предпочтение сметане жирностью не больше 10%. Из жидкости можно пить кефир или ряженку.

Сладкий день
Приготовьте 4 стакана крепкого горячего чая, в каждый добавьте 20 г сахара. Выпивайте сладкий чай в течение дня. Если от голода у вас сводит живот, то съедайте по маленькому кусочку чуть подсушенного в духовке чёрного хлеба.

Абрикосовый день
Возьмите 120 г кураги или свежих абрикосов. Курагу замочите в воде, а если вы используете свежие плоды абрикосов, удалите из них косточки. В четыре приёма съедайте за день всю курагу или абрикосы. При сильном голоде пейте кефир (но не более 1 литра в день).

Мясной день
Подойдет любое мясо, кроме свинины: говядина, индейка, курица. Сварите 400 г мяса без соли и съешьте его в четыре приёма. Можно пить чай и кофе без сахара, есть любые сырые овощи. Вместо мяса также можно использовать нежирную отварную или запеченную в фольге рыбу в количестве до 400 г.

Рыбный день
Сварите без соли 400 г рыбы (желательно судака или трески) и в четыре приёма постарайтесь её съесть вместе с салатом из свежих овощей, заправленным растительным маслом. Воду (кипяченую, минеральную) и фруктовые соки в этот день можно пить в неограниченном количестве
.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Иримасик
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2008 21:03    Заголовок сообщения:    

умничка! какие у тебя результаты!!! объёмчики ушли капитально! так им, так им!!!
я худею с Борменталем...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
КатюнчиК
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2008 22:39    Заголовок сообщения:    

Ты молодчинка!!! Сидишь на такой сложной (ну, по крайней мере для меня)Smile диете... у меня же всё просто:
Я не ем после 18:00;
Я не ем мучного;
Я хожу на аэробику.
Мой предыдущий опыт помог мне скинуть 8 кг за 3 месяца, практически ни в чём себя не ограничивая...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Shalabama

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2008 23:01    Заголовок сообщения:    

-12 кг и -10 см в талии - вот это ты молодчина! thumbright Снимаю шляпу Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
beresnevajulia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2008 10:27    Заголовок сообщения:    

ты просто умница!!!! так держать!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Лечу к стройности -> мои замеры