503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Похуделка

Поход на баскетбол)

01 Апр 2008 05:07

[  Настроение: озорное ]

Всем
Очень приятно было почитать комментарии от знакомых девочек и от новеньких Embarassed
MaiMai, Иримасик - приятно с вами познакомиться fr
Тайна, helenepiaf, Naughty, Jul4ik, Виточка рада вас видеть Applause
Спасибо вам девочки за то, что посещаете мой дневничок salute
Вчера я так была настроена на новую диетку, что забыла про разгрузочный день - проснувшись сегодня решила день посидеть на кефирчике, а уж завтра начать диетку funny
Так как муж мне все еще не переслал фотки - то показываю какие есть у меня.
Расскажу сегодня про поход на баскетбол.
Мой муж обожает играть в баскетбол и фанат НБА, так что к его приезду я прикупила билетики на игру Нью-Йорских Никс против Хит из Маями. Что не сделаешь ради любимого мужа Laughing
Игра проходила в Madison Square Garden.

Сама я не фанатка баскетбола, но мне ужасно понравилось, особенно после стаканчика пива funny
Мы как заядлые фанаты прикупили параллоновые пальцы и болели за Никсов Embarassed

Я так кричала и махала этим пальцем, что никто бы не сказал, что я на игре первый раз Very Happy Между этапами игры проходили разные выступления чирлидеров, барабанщиков, разные развлекательные игры thumbright
Но больше всего мне понравилось предложение руки и сердца на весь стадион одного парня Very Happy
Сначало на табло высветилось -Бекки, выходи за меня замуж, а потом показали парня с девушкой и как он становится на одно колено и подает ей кольцо thumbright Романтика Applause
Вот на этом табло funny

Вообщем всем советую сходить на такую игру, я уже не могу дождаться нового приезда мужа, чтоб прикупить билеты Embarassed

На сегодня все Very Happy Сейчас потопаю читать дневнички девочек и вставлять в них свое я funny
Всем удачного дня и похудения thumbright
Кстати с 1 апреля - пусть новый месяц принесет нам огромных отвесиков thumbright

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
TviTi

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2008 14:23    Заголовок сообщения:    

Да ты просто молодец!!! Ты очень хорошо выглядишь,кстати, у тебя красивые глаза. Спасибочки за поддержку, я обязательно выздоровлю Very Happy Very Happy Very Happy salute Удачки в похудалках)))) angel13
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ШокоЛадка77
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2008 16:54    Заголовок сообщения:    

Слушай, какая ты молодец, и билетики купила и все распланировала! Конечно жалко что вы не месте, но может это вас еще больше сближает. Когда вы все таки встречаетесь, вы все время вместе. А мы с мужем постоянно чем-то заняты и вместе побыть редко удается. Я за вас очень рада.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Похуделка -> Поход на баскетбол)