Похуделки Ангелинки. стремлюсь к 60 кг!
С сегодняшнего дня активно худею!
02 Апр 2008 10:36
[ Настроение: всё будет харашо! ][ Что делает: работаю ]
Всем худеющим и просто правильно питающимся привет!
Хоть я и сижу на посту и чувствую я себя хорошо, да и объемы немного ушли, но вес стоит . Вот думаю посидеть на овсянке. Пью шиповник (может жидкость уйдет).
С начала поста, паралельно по утрам ем рис (слегка недовареный, замоченный на ночь и проваренный 4 раза, без соли и сахара), потом 4 часа ничего не ем и непью ,а потом начинаю нормально питаться, после 6 не есть не получается , т.к. я работаю до 6, потом на фитнес и дома только к 8 бываю.Когда кушать ну больно хочется, ем салат из капусты или рис, или яблоки, иногда (стараюсь) обойтись только зеленым чаем.
Мой минус в питании - обожаю орехи, без стакана арахиса в день не могу прожить. Но - один раз я их переела и долгое время смотреть на них не могла..Но все равно я их очень люблю. По субботам ем только фрукты, а по воскресеньям стараюсь разгружаться (только соки, или овощи). Мой вес 67, к лету хочу быть 60.
Знаю что это реально за 2 месяца сбросить 7 кг, но у меня никак не получается. Знаю, что надо есть больше овощей и фруктов, злаки, заниматься спортом, что я и делаю (3 раза в неделю хожу на аэробику, сама каждое утром и вечер по 30 минут делаую зарядку, занимаясь с гантелями и кручу обруч, делаю массажи, разными кремушки укрепляющие и антицелюлитные обожаб и постоянно покупаю). Вот, в принципе и все.
Будем худеть!
От комментариев не откажусь. 
Автор |
Сообщение |
Cradlick
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 02 Апр 2008 14:12 Заголовок сообщения: |
|
Привет, ну мне кажется принципе правильный! зачем отказывать себе в чем-то? Можно кушать всё, но до 6-7 вечера, а булку и сладкое -до 12-13 дня. Н уи конечно жирное не трескать. Заниматься, но спокойно и не жадать моментального результата, мол, втсала завтра и позудела на 100 кг. Всё будет !Главное держать себя в руках!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cradlick
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 03 Апр 2008 15:34 Заголовок сообщения: |
|
Рада, если чем-то поможет моя запись)) хоть настроение подниму.!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Похуделки Ангелинки. стремлюсь к 60 кг!
-> С сегодняшнего дня активно худею!
|
|