503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Похуделка

Вот я и вернулась)))))

31 Мар 2008 05:18

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Всем

Вот я к вам и вернулась, после 3 недельного отпуска)
Вчера улетел мой муж назад в Россию. Рыдать я начала еще за 2 дня его отъезда Sad Так как наверно только смогу его увидеть через 2 месяца Sad Sad Sad
На весы вставать даже страшно, потому что уверена, что набрала больше чем так мучительно сбросила...
3 недели отжиралась, как свин, так как почти все эти дни мы дома только завтракали, а так бегали по городу и кушали в кафешках - пару раз в макдональдсе и перекусывали хот догами на улицах Embarassed Embarassed Embarassed
Но завтра начинается моя диетка Калифорнийская salute В конце поста я ее напишу))

А так сейчас хочется немножко рассказать, что мы видели и показать несколько фоток. Фоток много, поэтому буду выкладывать по чуть-чуть каждый день. Я живу уже 6 лет в Нью-Йорке и не видела столько всего, что мы успели посмотреть с любимым за 3 недели)Все фотки Нью-Йорка у моего мужа и он обещал мне их завтра переслать, так что расскажу сегодня только про Рыцарский турнир.
Эту экскурсию мы купили в Русском тур-агенстве на Брайтон Бич) Мне понравилось ужасно, а мужу только конец Экскурсии Rolling Eyes
Забрали нас в 10 часов утра на автобусе и мы поехали в Метрополитен музей. По дороге гид много рассказывал про город и его достопримечательности)
В музее мы посмотрели рыцарский зал - доспехи, оружие, которым было по 500-800 лет. Там еще стоял огромный каменый резной стол, которому 600 лет - его ножки были в виде обнаженых женщин. Очень красивый и по середине стояла надпись - Руками не трогать. Но одна бабенка из группы подбежала и начала ногтем скоблить стол с громким криком - ой как не аккуратно сделано))) Интересно, что станет с ее столом через 600 лет Very Happy
Потом нас повезли по старым районам Нью-Йорка к различным церквям, а потом к Средневековому замку, но как только гид сказал, что камни этого замка были привезены из Европы из развалившихся старых имений и в Нью-Йорке просто замок создался в наше время - мне стало в нем не интересно((( Ведь в нем никто никогда не жил...
С того замка самое интересное это вот эта фотка)))

сфоткались в магазине подарков)))
А потом мы все дружно поехали на Рыцарский турнир. Зрелище конечно потрясное. Ты сидишь кушаешь, а на арене перед тобой состязаются рыцари - ощущения как-будто в сказку попал)

Официанты разносили еду в одежде средневековых слуг. Самое интересное, что все нужно было есть руками - так как не ложек не вилок они не давали) Сначало подавали овощной суп, который мы пили с чесночным хлебом. Потом каждому половину цыпленка, запеченую картофелену и свиное ребро. На десерт яблочный пирог. Тарелки были железные, а кружки деревянные.

Это мы с мужем в коронах с цветом нашего рыцаря Very Happy
Вообщем от экскурсии - я в полном восторге Applause
Завтра попробую написать еще о нашем отдыхе, а сейчас про мою новую диетку - Калифорнийскую Very Happy
После 5-го дня вы потеряете 2-5 кг. Диету можно повторять 1-3 раза подряд. После 15-го дня диеты вы потеряете 15 кг. Максимальная продолжительность диеты - 15 дней.

Продукты на 5 дней: 10 апельсинов, 1 литр кефира/йогурта, 1 соленый огурец, 250г мороженых овощей (сварить), 120г вареного мяса, 125г обезжиренного творога, 200г ветчины, 1 яблоко, 3 куска вареной колбасы, 8 средних помидоров, 6 яиц, 21 шт. сухих тостов.

Завтрак:
Каждый день: 1 апельсин, 2 сухих тоста, 1 чашка кофе/чая без сахара (или с заменителем сахара)

1 день
Обед: 1 апельсин, 1 яйцо, 1 стакан кефира/йогурта, 2 сухих тоста, 1 чашка кофе/чая без сахара
Ужин: 2 помидора, ½ головки листового салата, 2 яйца, ½ стакана кефира/йогурта, 2 сухих тоста

2 день
Обед: 1 апельсин, 1 яйцо, 1 стакан кефира/йогурта, 2 сухих тоста
Ужин: 60г вареного мяса, 1 помидор, 1 тост, 1 апельсин, ½ стакана кефира/йогурта, 1 чашка кофе/чая без сахара

3 день
Обед: 1 апельсин, 1 яйцо, 1 стакан кефира/йогурта, 1 головка лист. салата
Ужин: 3 куска вареной колбасы, 1 апельсин, 1 тост, ½ стакана кефира/йогурта, 1 чашка кофе/чая без сахара

4 день
Обед: 125г творога, 1 помидор, 1 соленый огурец, 1 тост
Ужин: 60г вареного мяса, 2 помидора, 1 яблоко, 1 тост

5 день
Обед: 200г ветчины, 1 помидор, 1 тост
Ужин: 250г вареных овощей, 1 яйцо, 1 помидор

Для того, чтобы не набрать потерянные килограммы, каждый понедельник соблюдайте следующую диету:

Завтрак: 1 стакан воды с лимоном
Обед: 1 яблоко, 1 сухой тост
Ужин: 1 яйцо, 1 помидор, 1 сухой тост.

Завтра начинаю!
Всем удачки - да прибудет с нами стройность!

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Naughty

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 12:15    Заголовок сообщения:    

И я к тебе заглянула тоже с удовольствием! У меня страсть к историческим местам и костюмам (спасает фотошоп с его широкими возможностями переодевания).
thumbright Жду новых репортажей. Ну, и результатов по диете тоже!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
helenepiaf
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 17:17    Заголовок сообщения:    

privet!!! zame4atelnie fotki!!! posle tvoego opisania,sama kak na ekskursii pobivala Laughing za eto bolwoe spasibo fr toje s4itau,4to ti so svoim mujem pohoja..s4itaetsa,4to esli muj i jena pohoji drug na druga im \"grozit\" dolgaia i s4astlivaia semeinaia jizn' Laughing
uda4i s dietoi!
Тайна

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 17:26    Заголовок сообщения:    

fr Привет!!! Очень рада, что ты вернулась!!! Было очень интересно прочитать про вашу экскурсию! Такое чувство, что я сама это всё видела... Я за вас очень рада! Вы так здорово смотритесь вместе (с мужем)!!! Кстати короны вам очень идут. Будем с нетерпением ждать новые фотки. thumbright thumbright thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
olgagb
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2008 04:17    Заголовок сообщения:    

Пасибки девочки - вы супер! Applause

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Похуделка -> Вот я и вернулась)))))