503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Похуделка

Вот я и вернулась)))))

31 Мар 2008 05:18

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Всем

Вот я к вам и вернулась, после 3 недельного отпуска)
Вчера улетел мой муж назад в Россию. Рыдать я начала еще за 2 дня его отъезда Sad Так как наверно только смогу его увидеть через 2 месяца Sad Sad Sad
На весы вставать даже страшно, потому что уверена, что набрала больше чем так мучительно сбросила...
3 недели отжиралась, как свин, так как почти все эти дни мы дома только завтракали, а так бегали по городу и кушали в кафешках - пару раз в макдональдсе и перекусывали хот догами на улицах Embarassed Embarassed Embarassed
Но завтра начинается моя диетка Калифорнийская salute В конце поста я ее напишу))

А так сейчас хочется немножко рассказать, что мы видели и показать несколько фоток. Фоток много, поэтому буду выкладывать по чуть-чуть каждый день. Я живу уже 6 лет в Нью-Йорке и не видела столько всего, что мы успели посмотреть с любимым за 3 недели)Все фотки Нью-Йорка у моего мужа и он обещал мне их завтра переслать, так что расскажу сегодня только про Рыцарский турнир.
Эту экскурсию мы купили в Русском тур-агенстве на Брайтон Бич) Мне понравилось ужасно, а мужу только конец Экскурсии Rolling Eyes
Забрали нас в 10 часов утра на автобусе и мы поехали в Метрополитен музей. По дороге гид много рассказывал про город и его достопримечательности)
В музее мы посмотрели рыцарский зал - доспехи, оружие, которым было по 500-800 лет. Там еще стоял огромный каменый резной стол, которому 600 лет - его ножки были в виде обнаженых женщин. Очень красивый и по середине стояла надпись - Руками не трогать. Но одна бабенка из группы подбежала и начала ногтем скоблить стол с громким криком - ой как не аккуратно сделано))) Интересно, что станет с ее столом через 600 лет Very Happy
Потом нас повезли по старым районам Нью-Йорка к различным церквям, а потом к Средневековому замку, но как только гид сказал, что камни этого замка были привезены из Европы из развалившихся старых имений и в Нью-Йорке просто замок создался в наше время - мне стало в нем не интересно((( Ведь в нем никто никогда не жил...
С того замка самое интересное это вот эта фотка)))

сфоткались в магазине подарков)))
А потом мы все дружно поехали на Рыцарский турнир. Зрелище конечно потрясное. Ты сидишь кушаешь, а на арене перед тобой состязаются рыцари - ощущения как-будто в сказку попал)

Официанты разносили еду в одежде средневековых слуг. Самое интересное, что все нужно было есть руками - так как не ложек не вилок они не давали) Сначало подавали овощной суп, который мы пили с чесночным хлебом. Потом каждому половину цыпленка, запеченую картофелену и свиное ребро. На десерт яблочный пирог. Тарелки были железные, а кружки деревянные.

Это мы с мужем в коронах с цветом нашего рыцаря Very Happy
Вообщем от экскурсии - я в полном восторге Applause
Завтра попробую написать еще о нашем отдыхе, а сейчас про мою новую диетку - Калифорнийскую Very Happy
После 5-го дня вы потеряете 2-5 кг. Диету можно повторять 1-3 раза подряд. После 15-го дня диеты вы потеряете 15 кг. Максимальная продолжительность диеты - 15 дней.

Продукты на 5 дней: 10 апельсинов, 1 литр кефира/йогурта, 1 соленый огурец, 250г мороженых овощей (сварить), 120г вареного мяса, 125г обезжиренного творога, 200г ветчины, 1 яблоко, 3 куска вареной колбасы, 8 средних помидоров, 6 яиц, 21 шт. сухих тостов.

Завтрак:
Каждый день: 1 апельсин, 2 сухих тоста, 1 чашка кофе/чая без сахара (или с заменителем сахара)

1 день
Обед: 1 апельсин, 1 яйцо, 1 стакан кефира/йогурта, 2 сухих тоста, 1 чашка кофе/чая без сахара
Ужин: 2 помидора, ½ головки листового салата, 2 яйца, ½ стакана кефира/йогурта, 2 сухих тоста

2 день
Обед: 1 апельсин, 1 яйцо, 1 стакан кефира/йогурта, 2 сухих тоста
Ужин: 60г вареного мяса, 1 помидор, 1 тост, 1 апельсин, ½ стакана кефира/йогурта, 1 чашка кофе/чая без сахара

3 день
Обед: 1 апельсин, 1 яйцо, 1 стакан кефира/йогурта, 1 головка лист. салата
Ужин: 3 куска вареной колбасы, 1 апельсин, 1 тост, ½ стакана кефира/йогурта, 1 чашка кофе/чая без сахара

4 день
Обед: 125г творога, 1 помидор, 1 соленый огурец, 1 тост
Ужин: 60г вареного мяса, 2 помидора, 1 яблоко, 1 тост

5 день
Обед: 200г ветчины, 1 помидор, 1 тост
Ужин: 250г вареных овощей, 1 яйцо, 1 помидор

Для того, чтобы не набрать потерянные килограммы, каждый понедельник соблюдайте следующую диету:

Завтрак: 1 стакан воды с лимоном
Обед: 1 яблоко, 1 сухой тост
Ужин: 1 яйцо, 1 помидор, 1 сухой тост.

Завтра начинаю!
Всем удачки - да прибудет с нами стройность!

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
MaiMai
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 07:27    Заголовок сообщения:    

Аминь=) Какие вы прикольные в коронах))) А что там за представление на фотке с ареной а какими то меченосцами. Рассказывай что вы ещё видели. Какие же вы оба симпотичные, сразу видно что пара! А как твоя огуречная диета? Удачи с колифорнийской fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Jul4ik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 08:36    Заголовок сообщения:    

С возвращением!!! fr
Было очень интересно почитать о экскурсии, как-будто сама побывала. Cool
Вы очень красивая пара и даже похожи внешне в чём-то. Вот и нам с мужем в последнее время стали говорить, что мы стали очень похожи внешне. Ну, уж не мудрено за 7 лет брака. Very Happy
Удачи тебе с новой диеткой. salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виточка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 09:13    Заголовок сообщения:    

Привет! Рада, что ты вернулась, уже успели соскучиться! Вы действительно красивая пара - присоединяюсь ко всем вышенаписанным словам. Очень клевые фотки, уж очень понравились маски, тоже такую хочу.
Значит, когда я приеду, ты уже похудеешь на 15 кг? ты собираешься сидеть все 15 дней? Потом расскажешь.
Только мне кажется, что тебе не стоит сильно худеть, ты хорошо смотришься! Но, тебе, конечно, виднее!
Так что удачи! И не грусти, почаще заходи в дневничок, глядишь - и время быстрее пролетит и муж приедет!!! fr
Иримасик
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 09:59    Заголовок сообщения:    

привет! как же вы похожи! молодцы! очень красивая пара!
Со снижением веса у тебя всё получиться!
У такой-то красавицы и что б не получилось!
УДАЧИ!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
olgagb
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 10:40    Заголовок сообщения:    

Девочки, спасибки большое за ваши отзывы - засмущали прям меня Embarassed
Все говорят, что мы с мужем похожи, хотя он чистый армянин, а я русская. Но мне сейчас все стали говорить, что я стала похожа на армянку funny
Пасибки всем - я вас Лю!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Похуделка -> Вот я и вернулась)))))