503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

подруга

28 Мар 2008 17:43

[  Настроение: задумчивое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Я не принадлежу к числу девушек, которые, как бы это сказать..., \"красиво\" дружат что-ли...
неверная формулировка, но по-другому как сказать не знаю... сейчас все объясню...
вот есть такой стереотип (что ли) женской дружбы - а-ля \"секс в большом городе\"...
ну когда только и делается что обсуждается что одеть. как похудеть, какие мужики все сво... и т.д.
вот все эти темы для меня просто чужды!
я с большим удовольствием буду обсуждать последний футбольный матч, машины, тяжелый метал, политику и вторую мировую Very Happy
еще не люблю разговаривать по телефону... я даже с мамой по телефону разговариваю не долго... так - как дела, все нормально...
у меня просто выскакивают из головы всякие мысли и вопросы, которые я хотела спросить и все, что хотела рассказать, когда у меня трубка возле уха Smile
от сюда не могу представить - как можно висеть на телефоне часами и обсуждать какие туфли я присмотрела...
не могу в магазин ходить с подругой... в магазин хожу только с Лешкой или одна...
не могу выносить разговоров о \"мужиках\"! типа: а мой-то...!
в общем такой у меня немного мужской склад ума, наверное...
в институте, когда после третьего курса у нас выгнали всех мальчиков и остался небольшой \"бабский\" коллектив я просто выла от тоски!!! ну не могу я ЭТО все выносить, до трясучки!!!
мне, конечно, это не чуждо!
мне нра красивая одежда, обувь, и все остальное, что должно интересовать женский ум, но обсуждать это бесконечно я не могу!
я не могу постоянно слушать разговоры о мужчинах!!! \"я его отшила, а он мне сказал... а потом тот приехал и повез меня туда то... а там еще один\"...

Но вот есть у меня такая подруга...
И поневоле приходится слушать...
а как с этим бороться? если человек просто на своей волне! и умеет только говорить! слушать не умеет!
ей даже если что-то расскажешь - она просто не запоминает...
вот - вечные мужики, шмотки, деньги, секс!!!
причем от взрослого человека ждешь какие-то серьезные поступки и мысли, а тут просто ПУСТОТА!
вот сегодня весь день \"мы\" занимаемся тем, что ставим прикольные фотки с толстой тетей на своей странице в одноклассниках и прикалываемся, как молодые люди реагируют! Evil or Very Mad а до этого мы в одноклассниках ставили исключительно себя секси, с томным взглядом и оттопыренными губками и, конечно же, в купальнике, попой в объектив и потом ЧАСАМИ рассказывали - кто, что нам написал!!!
и при чем реакция должна быть исключительно восторженная или хотябы умиленная, но если сказать, что это все фигня - не подействует! наоборот! начнут объяснять, доказывать Confused

и, видимо, нашла она в моем лице благодарного слушателя... я же не спорю, о себе не рассказываю, не сбиваю с мысли...
у нее же первое и единственное место в разговоре - это она сама и ее проблемы!
при чем самая ерунда - это просто конец света и надо успокаивать часами, говорить какая она хорошая и как ее все недостойны, а она будет отвергать все твои попытки \"утешить\" и кричать, что всеплохо, жизнь - дерьмо, и я не знаю для чего живу! потом выходные заканчиваются, проходит ПМС, есть интернет и жизнь опять наполняется смыслом!
о твоих делах она интерисуется так между прочим и всегда спрашивает одно и тоже, просто всегда забывает что ты ей сказала или рассказала... ну ясно дело - у нее же своих проблем до хера!
....
вот завелась! с полоборота! но просто действительно накиело!
я понимаю, что нет идеальных людей - и слава богу!
но ко всему прочему, что я перечислила из того, что не выношу, я еще не выношу, когда меня не слушают, перебивают, и в общении и дружбе приследую только свои интересы! паразитирование такое! Evil or Very Mad

Теперь о приятном!
ну вот днюха уже не за горами!
страшно даже!
подруги мои так шикарно юбилеи отмечали! одна в ресторане, круче нашей свадьбы получилось застолье, другая дома, но приглашали обслуживание на дом... тоже все шикарно получилось! напитки разносят, никто не суетится... естественно это не дешево!
и естесьвенно у нас таких денег нет, а если даже и будут, ну уж очень хочется в путешествие! Rolling Eyes

спасением для нас будет хороша погода и мы отправимся на пикник! это самый отличный вариант! будет очень здорово! весна! запах дыма! вино! мясо! красота!
еще я задумала подарить всем друзьям приглашенным маааленькие подарочки, какие нить сувенирчики, может своими руками что-то смастерить... только пока не знаю с какой стороны ко всему этому подойти...
еще хочу соченить что-то типа ознакомления для каждого гостя - может вспомнить как мы познакомились или что нить смешное с этим человеком из прошлого...
Лешка, конечно же, считает что меня опять понесло!!! но мне нужно какое-то шоу! не могу я так просто - напоить-накормить и спать уложить! Very Happy
есть идея, что бы подругам, которые отметили тридцатник подарить что-то типа календарика настольного с надписью: \"Радуйтесь! я теперь тоже СТАРАЯ! funny \"

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
poison_girl
Фотографирующий элемент

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2008 18:04    Заголовок сообщения:    

\"Радуйтесь! я теперь тоже СТАРАЯ!\" - просто класс!!! thumbright
Ну насмешила...

Ленчик, по поводу подруги. Ну мне кажется, что ТАКАЯ есть практически у каждой. У меня их не так много, т.к. в Москве я недавно и еще не успела обзавестись.
Но вот есть одна барышня, она из моего же города, с моей старой работы. Приехала покорять столицу, в надежде выйти замуж за олигарха.
Я ВЫНУЖДЕНА периодически с ней встречаться и обсуждать, как у нее идут дела на этом поприще.
Мрак!!! При этом она еще говорит томным скрипучим голосом а-ля Рената Литвинова и все время глупо ржет... Мой Димка ее на дух не переносит. Его бесит ее моральный облик а вся она вцелом.
И воопсче, понимаю, что чем старше Я становлюсь, тем сложнее сходиться с людьми. Хочется, чтоб друг/подруга был/а с тобой на одной волне...

Д.Р. на природе - это класс!!!
Я однажды устроила своим гостям пикник в конце февраля. Правда нужно отметить, что февраль на Украине не всегда суровый. Мы играли в снежки, лепили меня-именинницу, пили горячий глинтвейн...
Правда потом все равно поехали есть и догуливать у ресторан, но было незабываемо!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
eyeZ
RoyalFan

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2008 18:24    Заголовок сообщения:    

прочитала про тебя и твою подругу - как мне всё это знакомо..
была у меня тоже одна такая \"подруга\", для которой я была замечательным слушателем... мои проблемы её не интересовали, как только я открывала рот, чтобы рассказать, что у меня нового, она меня перебивала и продолжала рассказывать о своих \"проблемах\" (мужчины, секс...).. а я сидела и слушала... звонила она мне с просьбой встретиться только тогда, когда у неё появлялся кто-то новый или они расставались - и это случалось оооочень часто... моя сестра всегда смеялась, когда я говорила что подруга позвонила... она всегда говорила: \"Ну и в кого она в этот раз влюблена?\"
я терпела, молчала, сидела и слушала... год тому назад я сказала - всё, хватит, лавочка прикрылась.. понятно, она такой человек, но мне не нужны такие \"друзья\", которым не интересно, кто я, как я.... которые вспоминают о тебе только тогда, когда у них появляются проблемы...
вот уже как год мы не общаемся и знаеш, я об этом не капельки не сожалею
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2008 19:38    Заголовок сообщения:    

Да уж...если мы в 30 старые, то в 50 мы уже ходячие трупы что ли? Тяжелый случай...поржать да и только над тобой можно...мега дата! funny funny funny

Не переживай, через 10 лет твоя жизнь только начнеться и ты посмотришь на это по другому!

С наступаюшим, и хорошо отметить и повеселиться и поменьши смеши людей, говоря, что в 30 ты старуха... funny funny funny
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2008 20:12    Заголовок сообщения:    

omorfoula
дык, я ж шучу! funny
у нас тут компания бывших однокурстниц - 4 дэушки, в тои числе и я! мне вот пока еще 29, одной - самой старой Very Happy - 30 еще в августе исполнилось, второй - в октябре, а четвертая у нас \"дух\" еще совсем - 26 лет! ну так у нас такие шутки \"добрые\" - кто кого старей! ну вот на этом фоне и шутка така у меня родилась...
а \"малой\" я напишу - \"не радуйся - старость не за горами!\" Very Happy
а вообще считаю, что это всего лишь цифры!
человеку столько лет - на сколько он себя ощущает! я действительно так думаю!
есть, конечно, некий момент рубежа - подведение ПРОМЕЖУТОЧНЫХ итогов Laughing
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2008 22:33    Заголовок сообщения:    

funny А мне вот подруг-блондинок как раз и не хватает, только о туфлях заикнешься, как на тебя посмотрят, как на дуру, и опять на политику переключаться приходится Very Happy У меня подруги вот как раз такого мужского склада - машины, политика, деньги и т.д. Но иногда так расслабиться хочется... Embarassed Но тема \"мужики\" - это святое Very Happy
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2008 23:31    Заголовок сообщения:    

Ленчик,
какие идеи у тебя изобретательные - СУПЕР!!! thumbright
Я сама обожаю такие \"маленькие\" финтифлюшки, а тем более день рождение они приукрасят и память отличную оставят! Сразу будет чтото новенькое и веселенькое Laughing

А про подругу то... Ну знаешь, единственный минус вижу это как ты назвала паразитирование в дружбе, все таки в ней двустороннее движение должно присутствовать, а не только о себе, да о себе. Ну а то что она только про мужиков, туфли и тряпки болтает.... ну так таких людей полно, уверена у тебя есть другие подруги которые разделяют твои темы для разговоров, да чего далеко ходить, ты же уверена в Лешей обо всем этом болтаешь, самый лучший собеседник! Smile
Тебе просто нужно подумать, а почему она тогда твоя подруга то? Мы же сами делаем сознательный выбор кто близок к нам, а кто нет.
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2008 01:16    Заголовок сообщения:    

Ну слушайте... я же не совсем уж \"синий чулок\" или как там это называется!
я же говорю - ничто женское мне не чуждо!!!
я и, Юльчик, твои туфли обсудить смогу и вот сама тут хотела поплакаться, что ничего не могу себе купить из того, что хочу!
вообщем - я тоже ДЕВОЧКА!!!

тут немного о другом!
Юль, ты правильно заметила, что самое плохое здесь \"паразитирование\" - это я и хотела сказать!
просто долго шла к сути!
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2008 05:22    Заголовок сообщения:    

А это у нас не одна и та же подружка? scratch

У меня она ещё и ЛУЧШАЯ...
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2008 14:52    Заголовок сообщения:    

оооооо!!! как я тебя понимаю.. я всегда сидела отдельно ото всех наших бабцов в школе и в инсте, которые про \"своего\" говорили часами.. я вообще не могу называть мужа \"мой\".. только по имени или \"муж\")) он не \"мой\"!!

обсуждения шмоток и прочего вводят в тоску..

могу посмотреть на хвастушечки чего-нибудь действительно изысканного и красивого и оценить это.. но не обсуждать новости моды и т.д..

наверно поэтому у меня друзья - одни мужики.. санька смеялся, что девичника не получится, потому что нет у меня подруг))) но кое-как наскребла по сусекам

а с двумя моими подругами, которых я действительно подругами считаю, мы просто веселимся, обсуждаем книги, что-то действительно нам интересное..

в общем, я для ребят всегда была \"своим парнем\" и мне тоже с ними интересно

а насчет дня рождения - я думаю, что-то действительно интересное и приятное было бы очень кстати!! не каждый раз 30 лет исполняется!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2008 15:29    Заголовок сообщения:    

Dashulja
Very Happy у меня тоже почти \"лучшая\"
как то так получается, что я с ней больше всех общаюсь... вот ее даже не надо в гости приглашать... она просто сообщает,что тогда-то приедет, отказ не принимается Very Happy

А лучшая, самая лучшая подруга у меня далеко... Sad и у нее даже инета нет Sad Sad Sad вот с этим человеком я чувствую себя в соей тарелке!!! но так редко это теперь бывает! эх!!!

Fatty-fatty
Laughing я знала, что ты меня точно поймешь!)))
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> подруга