503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Иры.

Держусь)))

26 Мар 2008 14:27

[  Настроение: довольное ]

3 ий день,как ни ем.Чуствую себя нормально обсолютно.Вес 76кг.Возможно сегодня сьем ,что нибудь.В общем буду смотреть на самочуствие.Пока все хорошо.

На запахи реакции нет,никто неготовит)))В этот раз голодается намного легче,чем предыдущий.Ночью была слабость.Но это из-за долгой работы за компом.А так чуствую себя хорошо,желудок неболит,как во время обжорства.Главное,что вес сдвинулся с мертвой точки,голодовка всегда мне в этом помогала.Дома меня мама поддерживает,так как знает ,что мне всегда голодание идет на пользу,я становлюсь спокойнее и желудочные боли проходят на долго.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2008 14:09    Заголовок сообщения:    

А ты не боишься эндокринного сбоя, аккуратненько, пожжжжжалуйста, а то у меня мама доголодалась. И несомненно удачи.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ира.

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2008 14:11    Заголовок сообщения:    

У меня тетя врач,так что если что подскажет.И опыт у меня в голодании имеется.Еще в 13 лет голодала первый раз)Всегда удачно.Спасибо за заботу)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MaiMai
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2008 14:18    Заголовок сообщения:    

молодец! помню, что у меня в третий день голодания кружилась голова. Он был переломным при недельном голодании и на следующий день было гораздо лучше. Опиши более детально свои ощущения, как много часов спишь, ноявился ли налёт на языке, как реагируешь на запахи;)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Иры. -> Держусь)))