503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

первый раз

25 Мар 2008 18:44

[  Настроение: щасливое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Все таки время не жалеет...
Вот смотрю на свои фотографии - и такая хорошенькая, а сейчас... \"не лицо, а просто драма\" и то ли еще будет!
эх!
и даже не это грустно...
грустно, что вот некоторые вещи из жизни ушли навсегда...
не будет больше первой любви...
и волнения когда мальчик, к которому ты неровно дышишь, проходит рядом с тобой на дискотеке... и ты в панике думаешь - только не ко мне! и в то же время до боли хочешь, что бы именно к тебе!
не будет больше первого поцелуя... и как это страшно.. и как этого хочется одновременно... и как током прошибает! АХ!
и если даже можно испытать какие-то отдаленно похожие чувства волнения, то опыт то уже никуда не денешь! Very Happy
не будет больше первого свидания!
когда ты не думаешь, что нужно куда-то в ресторан... ты вообще ниочем не думаешь! достаточно только того уже, что у тебя свидание!!!
не будет больше побегов из дома, возвращения затемно и разборок с родителями - все таки в этом тоже была своя прелесть...
не будет посиделок около подъезда и СТРАШНОГО переживания, что у тебя прыщик на подбородке! и вдруг его обязательно заметят! и ты сидишь весь вечер подперев подбородок ладонью! funny и в конце концов, конечно же, все замечают, что ты сидишь \" в нелепой позе! а не жива и не мертва\" Very Happy
эх... а тогда готова была провалиться сквозь землю! а сейчас даже приятно вспомнить! Smile

Конечно жизнь на этом не закончилась! И в жизни будет еще куча всего, чего так хочется!
И теперь я понимаю - как это важно - что бы вот такие вот первые моменты не были испорчены каким нить мерзавцем! и как я буду, уже мамочкой, переживать это все с ребенком! это тоже все будет в первый раз! Smile

Так что жизнь продолжается! Ура, господа!!!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
poison_girl
Фотографирующий элемент

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2008 19:21    Заголовок сообщения:    

Ленчик, ты молодец!!!
Сохраняй оптимизм духа и все будет превосходно!!!
а главное, что в жизни, до самого ее конца, будет столько всего \"в первый раз\"... только держись!

P/S/ как увидела эту анимашку, сразу твою аватарку вспомнила...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2008 21:07    Заголовок сообщения:    

Я тоже иногда грущу что уже не будет этих юношестских \"первых разов\", но потом вспоминаю что у меня еще вся жизнь впереди, и у тебя дорогая тоже!
Будет еще столько всего первого неиспытанного, как например первая беременность, первая встреча с малышом, первые шаги, первый день школы.... Столько \"первого\" еще предстоит тебе пережить и если бы тот первый поцелуй и первое свидание повтрялись, то они не были бы уже первыми, потому мы ими и дорожим что это всего лишь раз в жизни, было бы их много - они бы приелись....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2008 12:55    Заголовок сообщения:    

Конечно, это такая - светлая грусть... я же понимаю что потому это так приятно вспомнить, что это было однажды и уже не повторится, но будет еще в жизни много чего, что будет в первый раз и может будущие чувства будут намного ярче!
во всяком случае я, в силу уже не юношеского возраста, буду ценить их больше!
ведь когда тебе 15 лет и ты в первый раз целуешься, ты же не понимаешь, что вот этого момента больше никогда не повториться! это уже потом, ближе к старости funny становишься сентиментальной и вздыхаешь по ушедшим мгновениям! Laughing

Алисочка, аватара супер!!! как бы ее вытащить на главную страничку! thumbright scratch
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2008 12:59    Заголовок сообщения:    

получилося! Smile
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> первый раз