503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник poison_girl

НЕ одно, так другое...

24 Мар 2008 20:19

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Ну вот...
Не одно, так другое! Мало мне дум о моем диагнозе (учебник \"практическая гинекология\" стал моей настольной книгой), так еще выяснилось, что я ОЗАБОЧЕННАЯ!!! Ага... мое желание иметь детей, Димкой расценивается, последнее время, как озабоченность!
Неужели плохо, когда я хочу иметь ребенка не только здорового, а еще и ЖЕЛАННОГО?! В моем случае это не просто \"ну так получилось...\", а заранее спланированная акция. Когда учитывается желание иметь потомство с обоих сторон. Правда у нас в воскресенье выяснилось, что желание пока только у меня, да и то, на грани зацикленности... Ну не обидно, а?.. Слышать это от человека, который мне сам полгода твердил о том, как он хочет малыша и что созрел.
Вообщем, после разборок, ссор, слез и обидок, я заявила, что больше ни слова не скажу о детях. Вот вылечу свои болячки и на этом все закончится...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2008 09:49    Заголовок сообщения:    

Передумает еще Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2008 13:35    Заголовок сообщения:    

алис, я думаю, что он специально так говорит, что бы поменьше заморачивалась... т.е. он думает, что если ты будешь думать, что он не так уж сильно и хочет детенышей - ты расслабишься и не будешь так уж переживать... он как лучше хочет! Smile я так думаю... Smile
не расстраивайся! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
poison_girl
Фотографирующий элемент

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2008 14:07    Заголовок сообщения:    

Да я тоже так подумала.
Я вижу, как он переживает. Накупил кучу витаминизированных продуктов и мой иммунитет повышает.
В тот момент просто так обидно стало. А сейчас я уже подуспокоилась. По сути он прав. А вот по форме получилось резковато и обидно.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник poison_girl -> НЕ одно, так другое...