503 Service Temporarily Unavailable

nginx
В гостях у eyeZ

Жемчуг всегда прав

24 Мар 2008 16:12

Замечательно, что жемчуг, оставаясь классическим украшением, никогда не выйдет из моды. «Жемчуг всегда прав», — сказала Коко Шанель, и сделала жемчуг наиболее демократичным украшением, которое идет любой женщине и подходит к любой одежде.
Она первая утвердила сочетание белого жемчуга с черным свитером, темным элегантным жакетом, маленьким черным платьем. Шанель считала жемчуг фаворитом своих коллекций и носила множество жемчужных ожерелий одновременно. Ее визитной карточкой является длинная нить жемчуга, свисающая до самого живота. Теперь же с легкой руки Коко Шанель жемчуг стал необходимым дополнением и к деловому костюму, и к вечернему платью.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Naughty

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2008 18:18    Заголовок сообщения:    

Плюс ко всему Коко сделала возможным носить искусственный (ненатуральный) жемчуг - ведь настоящий не каждой даме был доступен по цене, а снобов всегда хватало. Сейчас, конечно, жемчуг выращивают, задают форму и цвет - у нас есть огромный выбор. А в начале этого многообразия, конечно, стоит Шанель!

eyeZ, вдохновленная тобой, надену завтра на работу свою маленькую нитку жемчуга - он крупный, прохладный, тяжеленький...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2008 12:56    Заголовок сообщения:    

Я вот тоже жемчуг люблю, но как то еще не \"доросла\" до него... там специальный стиль нужен, а я его пока не умею носить. И то совсем недавно только осмелилась на подвески, надо сначала привыкнуть к тому что чтото на шее, а потом уже жемчуга одевать....

Кстати, мне картинка нравится, у меня тут идейка такая вертится в голове - сделать серию фотографий по известным картинам и скульптурам, то есть переобразить это в фото... но процесс этот долгой подготовки и не маленького бюджета, надо сначала раскрутиться для этого. И эта картинка натолкнула меня на еще одну идейку из той серии.

ПС: мне нравится твоя новая аватарка, тебе идет, и как раз я тебя такой и представляю (хотя и видела ведь фотки уже), но твой характер именно королевский, голубых кровей Rolling Eyes
eyeZ
RoyalFan

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2008 15:17    Заголовок сообщения:    

Феодора
насчёт аватарки - спасибо... аж в краску ввела.. эх, умееш ты комплименты делать... спасибо Embarassed Smile

у меня тоже есть маленькая нить жемчуга... ношу её очень редко... не в университет же с жемчугом Laughing .. эх, как начну через годик в оффисе работать, вот тогдааааааа Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> В гостях у eyeZ -> Жемчуг всегда прав