503 Service Temporarily Unavailable

nginx
If you can trust yourself when all men doubt you

Прощай, сентябрь 2006

30 Сен 2006 21:10

[  Настроение: спать хочу ][ слушаю Ашанти Что делает: слушаю Ашанти ]

Вот и закончился сентябрь. Даже странно как-то: казалось бы, стремлюсь жить, но в то же время останавливаюсь на каждом шагу, оглядываясь назад и старательно балансируя, ступаю туда, где надежнее. И прошлое не отпустить, и будущее не приблизить.
Как хотелось бы написать, что я сделала за этот месяц. Желательно полезного, хотя бы для себя. Глубокий вдох и затяжная пауза... Rolling Eyes Ничего? Дала взаймы, не сорвала лишний раз голос, снизила риск конфликтной ситуации до минимума, банально порадовала отца оценками, сделала искренний комплимент подруге, оставила щедрые чаевые нерадивой официантке Confused Маловато даже для собственной совести.
На самом деле благодарна Господу за этот месяц: за теплое, до сих пор по-летнему греющее солнышко, за покой в душе, за свободу от ненужных и лживых отношений, за моих друзей - таких лапочек-волчат в овечье шкуре, за мальчиков, ненавязчиво оказывающих знаки внимания, за поддержку со стороны семьи, за отличные результаты в любимом учебном заведении, за освежающий утренний туман, за завивающий волосы осенний ветерок, за комбайнер, за песни, что слушаю в данный момент, за возможность посещать храм king
Кстати, друг, что был влюблен в меня, наконец-таки нашел достойную девушку. Искренне рада за него - он заслуживает быть счастливым и любимым. Столько времени потерял из-за меня. И мне столько переживаний доставил - болезнено все-таки осознавать, что не можешь ответить взаимностью, как бы не хотела.
В нескольких дневничках для себя отметила пост \"3*9\" Понравилось, надеюсь, девушки не против: я переделаю на свой лад:

3 вещи, которые мне непонятны

- Предательство со стороны близкого человека.
Я могу понять и принять все: пьянь, ругань, наркотики, нервные срывы, измену, но предательство...Как человек может вмиг избавиться от доверия со стороны другого? Раз - и перечеркнуто все хорошее, светлое и обоим сердцам родное...Я простила своему отцу, подруге, даже ему. Но я не вычеркну этого из памяти и доверия не верну ни к одному из пречисленных людей. Кажется, если они постараются, то можно, и я пойду на встречу, но...подозрения останутся навсегда. Глупо звучит Smile , но, к сожалению, правда.
- Неспособность осознать собственные ошибки. Легко винить всех и вся, но так сложно сбросить с себя маску труса и признаться: \" это сделал Я \"
- Что после смерти? Иногда, сидя на окне пятого этажа и опасливо поглядывая вниз, представляю себе, как это может быть...и не могу представить. Как в легенде: шел философ по берегу моря и думал, что же из себя представляет Св. Троица; видит - мальчик копает ямку.
- Ты что делаешь, малыш?
- Море черпаю - и сюда в ямку.
- Это невозможно
- Так же, как и тебе понять суть Божию

3 вещи, которые меня пугают

Я настолько боязлива, что боюсь всего понемногу.
- Воду, потому что она холодна
- Пламя, потому что оно горячо
- Воздух, которого так не хватает

3 вещи, которым я хотела бы научиться

- Принимать себя такой, какая я есть. Ведь тело мое - храм Духа Святого, а я привыкла его истязать и преображать на потеху окружающим
-Жить сегодняшним днем, словно он - последний. Что бы я сделала в этот последний день? Сняла бы деньги со счета, помчалась бы в Россию, нашла бы его и подарила бы телескоп со словами:\"Ты всю жизнь мечтал о телескопе, теперь у тебя есть возможность наблюдать за звездами\" Laughing Аж рассмеялась. Конечно же, провела бы этот день среди родных и близких. Особенно со своим бывшим, может, уговорила бы начать лечиться от наркотической зависимости.
- Ухаживать за больными. Хочется быть чем-то полезной обществу. Скоро третья мировая по Нострадамусу Smile Авось, пригодится.

3 вещи, которые на мне надеты

- Халатик, изрядно поднадоевший, но до сих пор любимый.
- Уютные тапочки, под цвет халатика
- Маска усталости и недосыпания

3 вещи на моем столе

Ууу...чего здесь только нет. Раньше ругалась с отцом по-поводу беспорядка на рабочем месте, а сейчас он закрывает глаза на \"творчество\" на письменном столе
- Тарелка с зеленым мелким виноградом. А как хочется шампанского...
- Ручки, ручки, и еще раз ручки
- Пыль, пылинки и пилята tongue

3 плюса моего характера

Мняям. Себя не похвалишь - никто не похвалит Embarassed
- Усидчивость. Подруга советует идти на бухгалтера: \"Главный бухгалтер - 3 лицо в фирме\". Пока я 3 лицом стану...
- Наивность. Когда-то называли Ангелом. По-моему, кое-что положительное все же осталось Evil or Very Mad Cool
- Вера. Характер ли это? Наврядли. Но иного плюса не нашла

3 минуса моего характера

- Ненависть. Как уже писала, работаю над этим. Мягко говоря, не получается, но упорство и труд - все перетрут!
- Высокомерие. Кто тут ставит себя выше других? м? Отзовись! Я - первый по списку! Smile
- Ложь. Дурная привычка с детства. Вру направо - налево, лишь бы не говорить правду. Laughing Следовательно, все мною написанное...

3 вещи, которые я делаю чаще всего

- Смеюсь. Смех продлевает жизнь, но вырабатывает мимические морщины. Одноклассники никак не могут смириться с моей жизнерадостностью, особенно по утрам Very Happy
- Влюбляюсь. Могу несколько раз на день Smile Зато, уж если полюблю...
- Плачу. Верная примета - чешется левый глаз, к слезам. Поскольку много сижу у компа, раздражается слизистая глаза, соответственно - ...., соответственно - ..., чтобы уж наверняка Cool

3 места, куда я хочу попасть

- В Рай на земле. Желательно, с любимым. Желательно, в медовый месяц. Желательно, на остров.
- В Рай на Небе. Мне кажется, рай - это душевное спокойствие, а оно так недосягаемо на земле Smile
- В МГИМО Глупость, так, сболтнула, ведь Россия для меня - табу

Краткий перечень о себе. Полезно. Сегодня мама перебирала книжки, наткнулась на Альбом Друзей, у каждого ребенка такой есть в школьные годы. Туда вписывают инфу о каждом друге, вклеивают фотку и тд. И сейчас подобное даже интернет не заменит. Перечитали написанное, похохотали. Думается, этот дневник столько не протянет. Придет время, захочется стать серьезней и удалить все те наивные и смешные рассказы о себе и о своей столь же несерьезной подрастковой жизни. Smile

Страница 1 из 3   На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2006 00:04    Заголовок сообщения:    

с ума сойти................................................
...............................................
а почему Россия - табу?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Volshebnitsa

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2006 04:28    Заголовок сообщения:    

Vot ti jalueshsya... A ya ne uverena, chto u mnogih daje takogo spiska poleznih i dobrih del ne poluchitsya... Kstati, ti eshe zabila o svoem dnevnike... Kajdaya tvoya zapis' neset v sebe chastichku dobra... Tak chto, schitay zanovo))))
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2006 15:36    Заголовок сообщения:    

[quote:cc8e83216d=\"pucca\"]с ума сойти................................................
...............................................
а почему Россия - табу?
Laughing С ума сходить не надо - тэйк ит иззи. А в Россю уже не к кому ехать, в общаге жить будет сложновато - я все-таки домашняя кошечка [quote:cc8e83216d=\"Volshebnitsa\"] A ya ne uverena, chto u mnogih daje takogo spiska poleznih i dobrih del ne poluchitsya...
В месяце 30 дней, а дел...Да и к тому же, если сравнить плохие и хорошие, неизвестно, что перевесит. А, ну да, любимый дневничок ни за что не обделю Very Happy
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2006 13:34    Заголовок сообщения:    

и где же ты живешь Каролина_М?
Дитя

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2006 14:58    Заголовок сообщения:    

В каком городе ты живешь?

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> If you can trust yourself when all men doubt you -> Прощай, сентябрь 2006