503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Виточка

Продолжаем худеть!

17 Мар 2008 17:42

[  Настроение: радостное ]

Еще раз напишу, как я рада, что опять с вами!!! thumbright Very Happy fr

Хочу стать как эта куколка! В принципе, мы очень с ней похожи, только у меня глаза серо-зеленые.

За несколько дней моего отсутствия я нащелкала семечками 1,9 кг. То есть сегодня я - 84,9 кг. Зато получила удовольствие - обожаю семечки. Но - теперь вижу, насколько это вредно.

Решила все-таки вернуться к подсчету калорий. Помогает и дисциплинирует. Коридор 700-100 ккал.
Сегодня общелкиваюсь семечками последний раз .

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
kikito
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2008 10:08    Заголовок сообщения:    

da i v pravdu ti pooxoja na etu kukolku ochen fr fr fr , mne tebia ochen ne xvatalo,ia tebe daje komentarii ostavila tam, mol gde ti poterialas Very Happy Very Happy ,ti molodec
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Jul4ik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2008 12:57    Заголовок сообщения:    

Мне тоже нравятся Момоки. Laughing Я вообще к куклам не равнодушна, хотя мне скоро 26 лет. Confused Семечки - не есть хорошо, но в умеренных количествах даже полезно. За 14 дней 20 кг.?! dontknow Сомневаюсь, да и для здоровья не очень хорошо. Главное, слушать свой организм. Удачи тебе fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Виточка -> Продолжаем худеть!