Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник ГиВа

День, который показал, что я все смогу!

16 Мар 2008 21:13

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Вчера был не лучший день моего похудения! Был самый настоящий срыв! С бутербродами, курасанами, майонезом и жареной картошкой!!! Evil or Very Mad Первый с начала моего постройнения! И я малодушно настроила себя на дальнейшее бездумное поедание всяких всякостей! А утром, во время приготовления гарячих бутербродов для всей семьи, (жирненьких таких, ароматных, с майонезом свининкой и сыром), я вдруг подумала, что если я съем хоть один бутерброд, то ничего у меня в дальнейшем не получиться! И все будет как всегда! И я сегодня доказала самой себе, что все у меня получиться! Я не откусила ни кусочка! Я сварила себе яйцо! Вот такой вот у меня сегодня переломный момент был. На самом деле очень важный для меня момент!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Bearcub
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2008 01:18    Заголовок сообщения:    

Знаешь, это очень важный момент. Я когда-то подымала тему \"последней капли\", т.е. момента, поле которого девчонки не просто решают худеть, а таки худеют. Удачи тебе!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jul4ik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2008 07:40    Заголовок сообщения:    

Молодчинка!!! fr С таким настроем всё получится! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ГиВа -> День, который показал, что я все смогу!