503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Sentjabrina

Оправданий никаких.

16 Мар 2008 15:24

[  Настроение: тупиковое ]

Веду себя плохо. Калории не считаю. Не объедаюсь. Оправданий никаких. Спина еще раком. Думы думаю. Плёхо мне. Sad

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
TviTi

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2008 15:31    Заголовок сообщения:    

Привет!!! Ну ты чаво)))??? Сегодня воскресенье и чуть-чуть можно)) Нельзя себя постоянно в напряжении держать Так же свихнуться можно Shocked Я тебе предлагаю не калории считать, это очень нудно, а сесть на небольшую диетку, и переедать не придется. Если хочешь???!! dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bouffon
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2008 19:19    Заголовок сообщения:    

Sentjabrin'очка, ну ты же понимаешь, что это должно было произойти... Я про настроение. Скажи, что эту попытку отличает от тех, что были в прошлом? Так неужели ты думала, что теперь будет по-другому? Так что расстраиваться не нужно - всё закономерно. Зато, ты сама говоришь - ты не объедаешься, а это главное на мой взгляд.

А подсчет... Это ведь недолго сделать... Только, что это даст? Должно быть внутренняя уверенность, что всё так как ты считаешь верным, в конце-концов, это твоё тело и ты свободна в выборе. Почему настроение портиться? Sad Не понимаю...

А вот \"думы думаю\" это для меня как песня, потому что тот, кто думает ОБЯЗАТЕЛЬНО найдет верное решение. Единственное чего я боюсь, что это настроение - лишь уловка организма вернуть тебя на старую тропку, но ты не отворачивайся в этот момент, иначе проиграешь. И не важно продолжишь ли ты \"борменталить\" или попробуешь, что-то другое - главное сделать это осознанно, не прикрывая НОВОЙ системой старого Жору.

Мда... Советы-то раздавать мы все горазды... Embarassed
Лана1973
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2008 22:29    Заголовок сообщения:    

Ты чего хандришь, может КД скоро? Постучись, поболтаем.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Sentjabrina -> Оправданий никаких.