Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник Бризоль

Детский день рожденья удался

13 Мар 2008 17:39

[  Настроение: всё будет харашо! ][ читаю Что делает: читаю  ]

Да...После вчерашнего можно сделать вывод, что детский день рожденья мало чем отличается от взрослого, когда на нем присутствуют взрослые funny funny funny Башка болит..Проснулась в полвторого funny funny Утром мужа послала и завтрак ему не сделала funny funny Рыбы на праздничном столе не было-было мясо.Но картошки и хлебы я не ела...Только мясо и овощной салат,
зато спиртного выпили thumbright И красного севастопольского шампанского и французского вина всякого.Еще хорошо, что вовремя домой поехала, представляю, что бы было, если б я осталась, как уговаривали Rolling Eyes Но я девушка приличная, домой в одинадцать пришла-на каблуках еще!Даже раньше мужа, только разговаривала из положения-лежа на диване funny funny funny
Да...вес мой после вчерашнего не изменился.Не увеличился!Ура!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Сибирячка
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2008 18:56    Заголовок сообщения:    

Applause Applause молодчинка!!вес держать!!! сколько ты сейчас? Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Бризоль -> Детский день рожденья удался