503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Sentjabrina

продайте волшебный пендаль

13 Мар 2008 02:16

[  Настроение: дьявольское ]

10-й день БОРМЕНТАЛЬКИ

Ну чтож, вот и пришла собака, которая меня рассобачила....... Чёй-то я сегодня с лихвой обожралась? dontknow Утром раненько муж из командировки приехал и я его тут же кормить. А вчера сварила солянку, ну прям совсем нежирную - и свининка плавает,и колбаска разная половнику мешать не дает в кастрюле, и плюс всяка разна.... Но я же вчера хорошая была, потому и не пробовала, а сегодня.... Вообще, это не в моих правилах рано завтракать, но сегодня я им изменила... scratch Начала со столовой ложки солянки, потом еще и еще, и еще, и.... Чувствую - ФАТИТ! Shame on you Дальше все своим чередом пошло, нормальненько так. Вечерком сбегала с супермаркет и прикупила................ Господи, ну нельзя диетной женщине идти с деньгами в магазин. А там меня понесло: ананас, лимоны, сливы, творог(когда уже он мне опротивеет???), карамелька(на кой???), кисломолочка. Пришла домой- посмотрела на продукты- бестолковая какая-то................ Sad

Сегодня я сожрала:
солянка - 385ккал
кисель овсяный - 150ккал
творог - 240ккал
грудка куриная - 74ккал
карамельки - 157ккал ?!?!?!?!?!?!?!?!?!? dontknow
чай+лимон+мед - 60ккал
сало сол. - 58ккал
яйцо жареное - 128ккал

итого = 1252ккал(из них по минимуму лишние 52ккал.)

Завтра - в бой!

ПыСы. У меня есть деньги - продайте волшебный пендаль, плз.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
люттик
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2008 03:41    Заголовок сообщения:    

Цитата:
ананас, лимоны, сливы, творог(когда уже он мне опротивеет???), карамелька(на кой???), кисломолочка.
Но это ж всё очень полезные продукты для нас ! А если любишь творог - это очень здорово! лучше конечнаа 0% SmileSmileSmile Творог полезнючий продукт для строняшек Smile
Так что всё ОК!

И карамельками мона себя побаловать. Не запрещай их себе и сьедай в день помаленьку, калорий на 50-70.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bouffon
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2008 12:38    Заголовок сообщения:    

Я тож самое хочу сказать, творог - это оч хорошо. Вот у меня его есть безо всего не получается, только с медом, сметаной, фруктами, сухофруктами, а так кажется кислым. Хотя, должна заметить, что у нас в Уфе творог - очень хорошего качества, самый что ни на есть натуральный. Подруга гостила из Москвы, так она только творогом с медом и питалась. Вкусно! А ещё я заметила, что творог оч помогает набирать белки, просто чудо-вещь!

А по поводу 50-ти лишних ккал, так это, видимо, была карамелька, с другой стороны 50 ккал - это \"плюс-минус\", погрешность измерения. Всё остальное в норме. Но повторюсь, это не совсем твоя норма, это норма человека, который весит 40 кг, твоя норма выше Smile
Sentjabrina

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2008 16:04    Заголовок сообщения:    

Девоньки, про творог ничего плохого сказать не могу и согласна, что он полезный. Но я прям с цепи сорвалась, хочу только его и в больших кол-вах. Это уже творожная патология какая-то.... А у нас тоже творог очень вкусный, иначе чё бы я его ела? Фрукты - тоже хорошо, но я имела ввиду, что будучи малехо голодной, я скупаю всё и помногу. Так..., а карамельки - это то единственное, что имеет наименьшее кол-во калорий из сладостей и я хочу себе их позволить, иначе могу сорваться на хлеб с маслом. Интересно хлеб с маслом - это хорошо или отрава?! funny
ПыСы. 1) 0 % творог - это геноцид!!!
2) Баффушка, опять ты меня смущаешь калоражем!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Лана1973
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2008 21:27    Заголовок сообщения:    

Привет. Вот тебе пендаль и бесплатно БАММСССС. Почувствовала? Я выползла, и знаешь чем? Твоим любимым творогом. Называется коктейль Сибарит, на нашем форуме нашла. Для меня коктейли- это самая любимая и естественно, не нужная для нас пища. Но этот коктейль просто сказка. У меня на работе возможности пообедать нет, так я этот коктейль утром сделала и с собой взяла. Убила и аппетит и чувство голода. Вкуснотища, а сытный какой. Короче,вот тебе ссылка. Прочитай. В личку продублирую, а то вдруг вырежут. http://nazdorovie.com/phpBB2/viewtopic.php?f=11&t=935&st=0&sk=t&sd=a
Девочки модераторы. Не вырезайте эту ссылочку, может сотням людей поможете.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Sentjabrina -> продайте волшебный пендаль