503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Sentjabrina

Ура, я умничка.

10 Мар 2008 00:32

[  Настроение: довольное ]

7-й день БОРМЕНТАЛЬКИ

Я немного сожалею, но сегодня мои весы стояли спокойно и безмолствовали. Да, 8 Марта мы праздновали сегодня и стол был чуть более обилен, нежели положено мне. Но! Впервые за 34 года я не испытываю чувства вины и жалости, потому как знаю, что завтра я опять в строю. Мне нравится эта успокоенность и последовательность. Хотя вряд ли можно назвать перебор последовательностью. Но я имела ввиду ту последовательность, которую выстроили Борментальки. На удивление за столом у меня не было жора. Я попробовала всего по кусочку и удовлетворилась. Я сидела зачарованная, т.к. впервые не набрасывалась на еду!!! Даже мама спросила хорошо ли я себя чувствую? Да, сегодня я себя чувствую хорошо. Мой желудок не заворачивается от немереного кол-ва съеденного, а все вкусовые пристрастия удовлетворены.

Скажу так, хотя и на Борментальке я всего неделю, на форуме я значительно дольше, а потому отправной точкой я считаю 5 февраля. Именно тогда я, читая, изучая, всматриваясь и вслушиваясь начала обращать внимание на пищу, которую я жую. Мой вес медленно-медленно пополз, а вернее потащился вниз. Почему потащился, да потому, что все это было мало подкреплено знаниями и видением своей будущей диеты. Потому-то вес и тащился нехотя. А сейчас он с медленным удовольствием покидает меня. На сегодяшний день мне спокойно и комфортно. Ура, я умничка. Практически 5 кг. за месяц!!!

Applause

вес - 113кг
ИМТ - 41.51

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Лана1973
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Мар 2008 00:49    Заголовок сообщения:    

Привет. Ты правда умничка. За месяц пять кг-это правильный результат. Нам торопиться некуда, годами набирали и скидывать будем потихонечку. К следующему лету будем ходить стройняшками. Ссылку на дневничок скинула в личку. А в аську чего не пишешь? Стучись, может комп наладим.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bouffon
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Мар 2008 20:40    Заголовок сообщения:    

Думала-думала, решила кисель не делать. Думаю всё же он невкусный, хотя полезный, конечно, не поспоришь. Но невкусный, явно... Хотя, если бы у меня были проблемы с кишечником или пищеварительным трактом в принципе, то попробовала бы, не смотря на невкусность.

И калории в нём, видимо, всё же не высчитаешь Confused . Можно только приблизительно, а приблизительно столько же сколько в ложке крахмала Smile . А теперь поди сообрази сколько в ложке крахмала scratch !
beresnevajulia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Мар 2008 21:05    Заголовок сообщения:    

молодец, борментальку я не пробовала) что у неё с противопоказаниями?
Ver

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2008 11:57    Заголовок сообщения:    

Молодец, хорошо идешь! Хороший результат! Я тоже Борменталька с октября 2007г. Мой результат на сегодня -21кг. Желаю тебе больших успехов.
люттик
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2008 00:23    Заголовок сообщения:    

Поздравляю с хорошим результатом месяца! thumbright Applause

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Sentjabrina -> Ура, я умничка.