503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя история...

2й день диеты

05 Мар 2008 23:32

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Вес : 77-78 кг
Объемы :
грудь-100 см,талия-81 см,бедра-107 см

Завтрак - 300 мл активии кефирной(3*53=159 ккал),1 капсула АЕВИТа + 5 капсул РЫБ ЖИРа,1 зеленое яблоко (56 ккал)
Обед - 300 мл активии кефирной (159 ккал)
Ужин - 235 мл активии кефирной (125 ккал),3 капсулы АЕВИТа,5 капсул рыб жира

Итого : 443 ккал

Мне даже не вериться,что я вчера смогла продержаться весь день,пить только мин воду...Это для меня достижение!С другой стороны,я и не хотела ничего есть,аппетита совсем не было...

Сегодня мое меню выглядит так : 1 литр Активии кефирной + 1 зеленое яблочко

Пришел врач,ппц она меня так взбесила.Во-первых начала обвинять в том,что я без температуры вызываю врача на дом(Мне что умирать,но без температуры и идти в больницу???).Во-вторых смотрит мое горло и спрашивает:\"А чем вы раньше болели?\"(А что там не видно???).В-третьих спросила КОГДА я заболела,я ответила,что в воскресенье(2.03),а справку мне открыла 5.03...Ппц,и что я в универе скажу? Что у меня врач-ТУПКО???Я в бешенстве!!!

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Escape

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2008 23:07    Заголовок сообщения:    

olgagb,Хорошо-хорошо! ))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Escape

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2008 17:49    Заголовок сообщения:    

nincha,нет в прошлый раз когда я болела был другой врач,она заменяла моего участкового,которая на тот момент болела.Так вот так покряхтела,но справку выписала с того момента когда я заболела! И мне родители говорили,что та другая-такая прелесть такая лапочка...Хммм,это не врач,врачи себя так не ведут!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ГильчЕнок
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Мар 2008 17:20    Заголовок сообщения:    

не хочу огорчать,но все врачи выписывают справку со дня вызова врача. Если ты заболела,а врача вызвала лишь через несолько дней,то никто не может доказать,что ты эти дни себя плохо чувствовала. Она не имеет права выписывать больничный или справку сроком раньше,чем ты поставила врача в известность о том,что заболела)я сама так обломалась один раз)теперь-то я знаю)))и вызываю всегда,когда прогуливаю универ больше 2х дней(заранее решаю).и говорю врачу,что к его приходу темп. сбила)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя история... -> 2й день диеты