Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник Бризоль

Не люблю 8 марта

07 Мар 2008 10:25

[  Настроение: задумчивое ][ читаю Что делает: читаю  ]

Не люблю 8 марта...День Клары Цеткин и Розы Люксембург.
Ненавижу эту обязаловку, самое прикольное что женщины поздравляют друг друга... Rolling Eyes Вообще непонятно и смешно.День весны я отмечаю 12 апреля.А о том, что я принадлежу к славному женскому племени я помню всегда.
Итак, поздравлять меня начали уже вчера.Попрятала шоколадки подальше и выдула бутылку шампанского.Сбылась мечта идиота, до похудения-да-ле-ко. Very Happy На улице метель, пойду как я в постель. Досыпать, может во сне начну худеть... funny funny funny

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Bouffon
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Мар 2008 08:34    Заголовок сообщения:    

Да, ладно, не переживай, Бризоль. Скоро День весны (почти скоро)! Мне тож до похудения как до Марса, но если что-то не вышло в прошлый раз, значит что-то, а может быть и всё делалось неправильно. А это повод задуматься, правда? Так что давай - съешь эти 8мартовские шоколадки (чтоб не смущали в будущем) и возвращайся. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Бризоль -> Не люблю 8 марта