503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя история...

4й день диеты

07 Мар 2008 19:17

[  Настроение: спать хочу ]

Вес : 77-78 кг
Объемы :
грудь-100 см,талия-81 см,бедра-107 см

Завтрак - 300 мл томат сока(3*20=60 ккал),2 капсулы АЕВИТа
Обед - 300 мл томат сока(60 ккал),картофельное пюро с добавлением томат сока(83 ккал)
Перекус 2 - 230 мл томат сока(46 ккал),50 гр катофеля(43 ккал)
Ужин - 170 мл томат сока(34 ккал),2 шт АЕВИТа

Итого : 326 ккал
Я сделала огромную ошибку,выпив вчера 2 литра зел чая.Я всю ночь не могла заснуть!Совсем забыла,что по бодрости зел чая превосходит кофе...Черррт,спать так хочу и никак dontknow

Кстати,вчера мне было днем оч плохо,кружилась голова и темнело в глаза.НО(!) я не хочу есть,у меня нет желания напасть на холодильник...понимаю,конечно,мой организм привык к 2000 калл,а то и 3000,а тут 0,естесственно он не в восторге.

А сегодня мое меню выглядит так(наконец-то покушаю!!!) : 4 картофелины и 1 литр томатного сока

P.S.Девочки,я вчера съела рыб жир и меня стошнило,это так ужасно...Пошла сегодня ко врачу,уговорила ее выписать меня.Затем пошла в банк-карточку получать,там тетя там тормозила и мне в душном помещение стало так плохо,бросило в жар,закружилась голова и меня чуть не вырвало...Так ужасно...Но есть я не хочу...Я хочу закончить диету,хочу очистить свой желудок!

Страница 3 из 3   На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
fiolek
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Мар 2008 01:07    Заголовок сообщения:    

Мне тоже рекомендовали принимать рыбий жир (знакомая врач генитолог), в нем содержится много витамина Д, необходимого, особенно в темное время года, организму. Но его можно принимать не более трех месяцев подряд, вредно для печени...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Escape

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Мар 2008 01:42    Заголовок сообщения:    

fiolek,не знаю видимо у меня витамина Д в избытке или хз,но организм его отторгает!
fiolek
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Мар 2008 01:49    Заголовок сообщения:    

Отторгает, это тоже не плохо, если ты имеешь в виду, что у тебя все в порядке с pottytrain5 , т.к. рыб. жир все-таки способствует очищению, главное не увлекаться!!!
Escape

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Мар 2008 03:04    Заголовок сообщения:    

fiolek,ну со стулом единственная проблема-у меня замедленный обмен веществ,т.е. раз в 2 дня...Сейчас с такой диетой,туалет я практически не посещаю )))

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя история... -> 4й день диеты