503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Sentjabrina

день в позе зародыша!

07 Мар 2008 02:13

[  Настроение: раздосадованное ]

Сегодня я провела день в позе зародыша! Спину мою повело - разогнуться не могу. С утречка муж оттарабанил в туалетик и так же обратно в постельку. Врезал хООрошую порцию лекарствичка и поцеловал в попку(ведь болит она после укола). Настроение - ..... неа, не знаю. Больно и обидно, что спина-то сорвана не от тяжести физической, а от нервов. Такое впервые - удивлена, причем неприятно. Ладно, разгребемся, еще один укол завтра и такой же поцелуй туда же.

Аппетита вообче нет. Все недоедала, так что ккал значительно меньше съедено, чем записано. Единственное чего хочу, так это каш. А они такие калорийные - жуть, ведь без масла я их не хочу жевать. А, еще творого, ну просто снится, зараза. Опять же со сметаной , а не в сухую.

Ладно, будем БДЕТЬ!

Че я сегодня-то жевала:
майоран - 168ккал
курятина отв. - 415ккал(интересно, а я скоро петухом петь буду по утрам от такого кол-ва?)
капуста морская - 20ккал
творог с курагой - 205ккал
чая - немерено - пожалуй на 80ккал, ведь с мёдом жужжу
итого=888ккал(красотиЩЩа!)

Померятся и взвеситься не смогла, т.к. приноровиться к себе - эмбриону, было невозможно Laughing

Девочки, кто подскажет, коим образом можно расчитать ккал овсяного киселя? Я чёй то не могу. Где отправная точка в этом блюде? dontknow

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
olgagb
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2008 02:55    Заголовок сообщения:    

Бедняжка, чтож ты не бережешь себя Sad Поправляйся скорей и не нервничай
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Escape

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2008 04:13    Заголовок сообщения:    

Желаю скорейшего выздоравления!
Кстати,хорошее у тебя меню...все такое вкусненькое )))
Bouffon
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2008 09:01    Заголовок сообщения:    

А ты скажи как ты его готовишь (я про кисель).

А о спине... Я тебя понимаю, у меня первый и единственный раз болела спина год назад после 2-х неделей капоэйро, причем ничего мне не помогло - ни \"оченьсильныйукол\", который врач назначила, ни курс других \"ващеочсильныхуколов\", помогло лишь время, которого понадобилось 2 недели. Теперь вот очень хочу на капоэйро, но уже третью неделю не решаюсь, только обещаю тренеру, что приду и не прихожу...

Ну, ты давай не раскисай и выздоравливай...
люттик
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2008 20:57    Заголовок сообщения:    

Бедненькая, выздоравливай! Поцелуй в попку тож неплохо Smile

Я тоже кашку люблю с маслищем. Я себе теперь делаю так - кашу размазываю по тарелке, чтоб не толстый слой, а сверху мажу маслом, оно тает и кашку покрывает. Так при еде больше чувствуется вкус масла (нежели его размешать). Обхожусь 5-7 граммами ( правда каши я много не ем, и этого количества за глаза хватает) А так я была приверженцем лозунга Кашу маслом не испортишь, как и варенники с пельмешками. SmileSmileSmile

Я вместо сметаны использую Активию йогурт без добавок и Активию творожную без добавок - эта вообще как сметана по вкусу -- ее в салат , и в творог. А йогурт в суп и в творог. А калорийность у них 75 - 80.
Лана1973
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2008 23:31    Заголовок сообщения:    

Как жаль, что солнца мне не подарить,
Цветок по телефону не отправить,
Осталось лишь открытку подписать
И луч тепла в твоей душе оставить!
Дорогая моя, поздравляю тебя с этим прекрасным праздником. Желаю всего-всего, что ты захочешь.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Sentjabrina -> день в позе зародыша!