503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Sentjabrina

стараюсь

06 Мар 2008 02:18

[  Настроение: довольное ][ работаю Что делает: работаю  ]

3-й день БОРМЕНТАЛЬКИ.
Уря, уря, уря Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy первый пошел!!!!!! Минус 1кг! Это хорошо.
Сегодня я жевала:
грудка куриная - 150ккал
чай+мед+лимон - 20ккал
рыба отварная - 300ккал
каша пшенная+масло сл. - 590ккал
чай+мед+лимон - 20ккал

итого = 1080ккал
Ну чтож, опять я как-то многовато схомячила, хотя и в коридоре. Но состояние не ах, многовато сегодня было еды. Я обалдела на какое кол-во ккал. потянула кашка с маслом. scratch Ну а вообще, я довольна еще и тем, что обьемчики уходят. Замеряюсь завтра.

вес 114кг
ИМТ 41.87

Стараюсь.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
люттик
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2008 02:54    Заголовок сообщения:    

Поздравляю с отвесиком! То ли еще будет! Даешь ИМТ 24,42 ! Very Happy Laughing
А как ты кашу считала? Калорийность на пачке - это сухого продукта. Примерная разварка в з раза , т.е. калорийность уменьшается в 3 раза. Если берешь макарон сухих 100грамм, то вареных получится примерно 300гр, а калорийность-то одна и та же. Надо для себя один раз посчитать, как у тебя макароны и разные крупы развариваются, и потом использовать полученную калорийность. Или просто брать 1/3 от калорийности сухого продукта. Это всё к рассыпчатым кашам. А вот к жидким - не знаю. Я овсянку варила, но ужо не помню. Но у тебя какая-то убйственная циферка. Или ты ведро слопала, или масла набабухала? Или просто неправильно посчитала.
И еще - борментальская курогрудь 86ккал SmileSmileSmile голень 102, бедро 108, крыло 150. tongue
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olgagb
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2008 05:56    Заголовок сообщения:    

Ваууу супер - диетка не голодная, но вес у тебя сбрасывается супер thumbright
Тайна

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2008 10:22    Заголовок сообщения:    

thumbright Ты просто молодец! Поздравляю с отвесиком!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Sentjabrina

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2008 15:32    Заголовок сообщения:    

Спасибо, девоньки!

Люттик, каши я конечно же слопала не ведро, практически правильно посчитала ккал пшена, а вот маслица сожрала дохренища.... Ну люблю я это дело,хотя надо завязывать. А в отношении курогрудь, то у меня чуть выше ккал, но лучше недобрать, чем перебрать. Спасибо за консультацию! Даю ИМТ 24,42 ! Very Happy Laughing

olgagb, ну вес-то в принципе потихоньку уходит, а я и не спешу. А в отношении голода, так ты права. Пасибки!

Тайна, спасибо за поддержку! Стараюсь. Нелегко, т.к. привыкла есть когда хочу, сколько хочу и еще на ночь................... Ужасть. Сила воли хочет вырваться, но - ни-ни.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Лана1973
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2008 19:05    Заголовок сообщения:    

Умничка. Так держать.
люттик
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2008 23:37    Заголовок сообщения:    

Напишу и тут : по-борментальски лучше перебрать калории, чем недобрать!
люттик
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2008 02:17    Заголовок сообщения:    

Добавлю к вышесказанному:

- это не значит, что надо легкомысленно и безответственно относиться к верхней границе коридора. Надо стараться ее не превышать. Но бывают разные ситуации.

- нам еще рекомендовали считать день с 0 часов до 24, т.е. после полуночи начинать считать калории уже на следующий день. Но если тебе удобней от пробуждения до сна, то тож мона, но уж ежели выбрала какую систему, то ее и держись. В первом случае конечно более точно - сутки и всё. А во втором - то спать раньше ляжешь, тогда хорошо, а если ночью засидишься, то день получится более длинный, а кушать-то надо, максимальный перерыв допустим в 4,5часа, а лучше 3 часа. Отсюда вот у меня и получаются переборы.
Да, надо переходить к первому варианту подсчетов. Так и рекомендовали.

- так вот еще одно замечание: как бы ни сложился твой день в плане подсчетов, в 24:00 все грехи списываются, себя не коришь, не ругаешь, если что-то было нарушено, а стараешься продолжать дальше правильно. И за это надо себя похвалить. SmileSmile

- главная формула такова ЗССЗ = Захотел (есть) - Сосчитал - Сьел - Записал

такая должна быть последовательность действий. А не такая Smile Захотел-Сьел-Сосчитал-Заплакал Smile
Laughing

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Sentjabrina -> стараюсь