503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Sentjabrina

стараюсь

05 Мар 2008 02:57

[  Настроение: задумчивое ][ читаю Что делает: читаю  ]

2-й день БОРМЕНТАЛЬКИ.
Вес чёй-то молчит, но правда весы у меня не показывают граммы, а посему и картины-то точной я не знаю. Но ничего, набью руку и глаз. А ела я вот что:
сыр - 94ккал
чай+мед+лимон - 25ккал
морская капуста - 36ккал
куриная грудка - 169ккал
уха(3 раза хлебала) - 530ккал
майоран - 200ккал
хлебцы - 30ккал
итого = 1084ккал
Гм-м-м, нехило....

вес 115кг
ИМТ 42.24
(интересная цифра, надо будет закончить на ИМТ 24.42)
Стараюсь.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Bouffon
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2008 08:44    Заголовок сообщения:    

Я читаю это в 9:40 утра 5 марта, сообщение от 5 марта в 2:57... И уже 1084 ккал???? Это ты что ли писала ночью, а ела 4 марта? scratch

А по поводу Борменталя... Мне не то чтоб сильно не понравилось, просто системы же нет как таковой. Тот же подсчет калорий, какой порог калорий он для тебя определил, кстати? Если 1084 ккал это за день, то по-моему енто оч мало для веса 115 кг, но это всего лишь моё мнение, особо ничем не подкрепленное (пока что)...
А кроме подсчета калорий по его программе идет психологические установки и массаж? Так это мы тож проходили... Т.е. я повторюсь, Борменталь - ничего нового. Но не значит, что плохо. Знаешь же что все \"звезды\" худеют у Королевой, но это не значит, что она изобрела какой-то метод - она их насилует - не даёт ку-у-ушать Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sentjabrina

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2008 11:18    Заголовок сообщения:    

Привет, Баффушка! Безусловно это было съедено 4 марта. А ночью писала, т.к. задержалась до ночи с работой - и такое бывает.
По поводу Борменталя... Порог калорий для меня 800-1200ккал. - вполне нормально. Я не могу выставить энное кол-во плюсов и минусов этой системы, но! Я уже неоднократно говорила, что сидела и на голоде, и на японке, и на яичке, и на 9-дневке. Было всё. Меня напрягают в предыдущих системах те вещи, от которых болит голова и идет бешенный срыв и следствием его - зажор, не менее бешенный. Всегда(во всяком случае так у меня) на любой диете приходиться исключать часть продуктов, будь-то мясо, молочка, сладости и т.д. И именно во время диеты, исключающей что-либо, мне хоцца ЭТО ЧТО-ЛИБО. Я начинаю практически сходить с ума и жду окончания срока, чтобы нажраться(иначе не скажу) этих запрещенных деликатесов.... Вопрос: зачем мне такая диета? Боже, я уже счет потеряла кол-ву своих неудач. Жалко, когда сидишь - худеешь- ждешь зажора- и опять возвращаешь ушедшее.... Я не могу отрицать, что другие с большей силой воли и осознанностью своих действий, худеют на вышесказанных диетах, но я уже, как говорится накушалась. Мне нравится, что все продукты допустимы в употреблении.
Что касается психологических установок, так главная – любить себя, желание изменить привычки и внешность. Меня полностью устраивает на сегодняшний день эта система. И Баффушка, я рекомендую тебе почитать дневники девочек, которые сидели на Борментале. Ссылку отправлю в личку.

Пы.Сы. \"Борменталь - ничего нового. Но не значит, что плохо.\" - ты права.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
olgagb
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2008 19:46    Заголовок сообщения:    

Сентябрина, ты права, что это отличный способ похудеть thumbright Но мы гонимся за быстрым способом похудения и в итоге срываемся и добавляем кгшки с товарищами Sad
Вообще я тоже планирую потом сесть на подсчет каллорий и делать один день разгрузки на кефирчике, но в пятницу прилетает муж и я ухожу в зажор Embarassed
Но тебе я желаю удачки - у тебя все получится thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Sentjabrina -> стараюсь