Дневник poison_girl
Подарила, на свою голову...
04 Мар 2008 19:26
С какого-то перепуга, подарила мужу на 23 февраля пазлы...
При чем он никогда их на складывал. Ну кризис жанра у меня случился, вот и подарила. 2000 малюсеньких кусочков из которых, как обещают производители, если сложить, должна получиться картина старинной карты мира...
До сих пор никак не могу собрать... Сижу, как смесь ювелира с экспертом-криминалистом, рассматриваю каждую фигулинку и пытаюсь понять из какой она части карты.
А Димка приходит домой и с издевкой спрашивает: \"Ну, где моя супер-карта?\"...
А-а-а-а-а-а-а-а-ааааааааааааааааа.................

Автор |
Сообщение |
El-za Безобразно прекрасная
 Зарегистрирован: 10.11.2006 Сообщения: 7331 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 04 Мар 2008 19:53 Заголовок сообщения: |
|
Ну ты, конечно, постаралась с подарком!
хоть бы картинку по-проще выбрала!
там в этих пазлах нужна тактика: типа, сначала собираешь края - это просто в принципе..
потом надо все пазлины по цветам отсортировать.а потом уже мучиться с подбиранием-отбиранием..
но картинка(если это она и есть, конечно), конечно,красивая! фон особенно! фон будет проще собрать, а вот сами глобусы - они же почти одинаковые - сложновато..
но, ничего, опыта наберешься, во вкус войдешь и потом еще захочешь новую картинку собирать!
так что - дерзай!
ЗЫ: фон - супер! маки моя страсть! обожаю!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frau Dod Мамадод
 Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 11069 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 04 Мар 2008 20:26 Заголовок сообщения: |
|
а мне мамик на диплом подарила тоже паззл.. причем без исходной картинки.. вот и попробуй тут..)) я корячилась, пыхтела весь вечер.. а там оказалась наша свадебная фотография.. очень красивый паззл!! там и рамочка специальная - стоит теперь у нас на стеллаже, глаз радует
|
Вернуться к началу |
|
 |
eyeZ RoyalFan
 Зарегистрирован: 15.02.2007 Сообщения: 17133 Откуда: Германия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 04 Мар 2008 22:55 Заголовок сообщения: |
|
ааааа... у меня в данное время такая же проблема
купила себе на голову 3000 кусочков... не думала, что такая картина большая будет, а она пол комнаты занимает.. половину за несколько месяцев собрала, теперь самое трудное осталось
|
Вернуться к началу |
|
 |
poison_girl Фотографирующий элемент
 Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3151 Откуда: москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 05 Мар 2008 01:37 Заголовок сообщения: |
|
Я тут себе придумала маленькое облегчение, я их с изнанки склееваю скотчем. Собираю отдельными кусками. Уже готова верхушка. Приступаю к полушариям.
Вообщем соберу - фоты выложу...
Настюш, а идея свадебного фото в виде пазла, идея . Мамик у те креативная!!!
Айзик, ну 3000 кусочков, это для меня вообще анреал!!!
Эльза, сама маки просто обожаю! У нас с тобой еще сходятся страсти и по герберам!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник poison_girl
-> Подарила, на свою голову...
|
|