503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Амили

Уже не мертва, но еще не жива.

04 Мар 2008 14:28

[ работаю Что делает: работаю  ]

Мои воскресные предположения оказались верными. После моей последней (в воскресенье) записи - кровь пошла уже водопадом. Начался выкидыш. Потом все было как во сне: звонок врачу - врач сказала, что нужно срочно ехать к ней в больницу, что это все очень серьезно. (до больницы ехать час!!!). ОН во Ф.. Я одна. Что делать??!!

пишу ЕМУ смс, что у меня открылось кровотечение, что начался выкидыш и мне нужно срочно ехать в больницу и нужно чтобы кто-то организовал мою транспортировку. (Боже, как в России все просто - вызвал скорую и ничего не нужно! Здесь скорую не дождешься, а когда дождешься, то за нее нужно платить как в такси). ОН сразу же мне перезвонил: что случилось? давай вызывай такси, не надо ехать в ТУ больницу, едь в ту, которая ближе всего к твоей работе... Я на НЕГО ругаюсь, что та больница которая ближе всего к моей работе - в ней никого нет, потому как воскресенье и потом, что они там сделают? - это же как поликлинника, не профильная больница совсем! Я сказала, что все сделаю сама и бросила трубку. Я отпрасилась с работы, сказала начальству все как есть, менеджер хотел поехать со мной, в случае чего помочь, но не поехал - дал мне Сару(девочка из Индонезии), моя хорошая подружка на работе. И мы поехали. Приехали в больницу, врач (специально из-за меня пришла в воскресенье на работу) сделала обследование:
\"у вас начался процесс выкидыша - я могу ПОПЫТАТЬСЯ остановить это, но шансов очень мало. Но, так как вы хотели в любом случае делать аборт - я могу сейчас его и провести - так даже легче будет.\"

Я: \"сохранять пытаться не будем\"

Врач:\"вы только не плачьте, все у вас будет хорошо и дети еще будут. Тем более не известно родился бы ли ребеночек после такого нормальным\"
(да уж, после ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО....)

Я ничего не чувствовала. Я помню как анестезиолог вводил мне в вену анестезию. Потом я просила врача не начинать, пока анестезия не подействует. Она уверила что обязательно подождет. стены завертелись, все поплыло... я разлепила глаза уже на кровати...одетая...все закончилось...попыталась подняться...рухнула вниз без сил...снова проснулась...Сара рядом, спрашивает как я себя чувствую... а я...НИЧЕГО не чувствую...

потом я все-таки поднялась при помощи Сарачки. (дай Бог ей здоровья) Мы добрались до машины ее друзей. я рухнула на заднее сиденье...анестезия все еще действовала...я все это время спала...проснулась только когда мы подъехали к аптеке и Сара вышла купить мне лекарства, те, что врач выписала. Потом меня привезли к НЕМУ домой (Сара знает, где я обитаю). Помню как вышла на полусогнутых ногах, проковыляла мимо секьюрити (они ТОЧНО подумали, что я пьяная). Зашла в дом и рухнула на диван в холле. Взглянула на мобильник - новое смс от НЕГО: взял билет на самолет, буду через три часа.

Потом пришла Януличка. Она, видела как я приплелась домой и тут же прибежала. Я ей рассказала как все было...оказывается, она тоже была беременна от своего (старший брат моего чудовища)! И две недели назад делала аборт, даже несмотря на то, что С. ХОТЕЛ ребенка!!! А мой И. ничего не хотел... Яна ушла...потом в час ночи домой вернулся И.. Расспросы что случилось, почему и как, как я добралась до больницы, сколько я заплатила (тут же отдал все деньги, даже больше). Расстройства в его глазах небыло (я бы удивилась если бы было).

Утром ОН ушел на работу. А я осталась дома, потом пришла Януличка - полдня обсуждали наших монстров. Решили уезжать в другой город...

Януличка у меня спросила, думаю ли я, что С. уже знает о случившемся? Т.Е. рассказал ли И. (мое чудовище) об всем своему старшему брату С.(парень Яны). Я сказала, что наверняка к вечеру узнает - ОН секреты хранить не умеет.

Так и получилось. Януличка прибежала ко мне вечером и сказала, что когда С.пришел с работы то тут же спросил знает ли она о том, что у меня был выкидыш. И. все все все рассказал С.

Оказывается С. даже врачу моему в больницу звонил - удостовериться правда ли это. Я его понимаю - трудно поверить в такое совпадение - сначала Яна беременеет от него самого - настаивает на аборте и делает его, потом у младшего брата оказывается девушка тоже беременна почти в то же самое время и случается выкидыш...Трудно в это поверить...

Вчера мое чудовище показал мне свои детские фотографии. Привез специально для меня из Ф. ОН был ангелочком...Такой сладкий мальчик на фотке...вот ему 6 месяцев, здесь ему уже 5 лет...

А мой ангелочек...мой ангелочек не жил даже один день...

Прощай моя несбывшаяся надежда...

Сегодня я вышла на работу. Меня послали работать в другой офис - туда русская деллигация должна нагрянуть. Вот жду сижу гостей. попутно пишу в дневничок. Физически чувствую себя более менее нормально, немного побаливает внизу живота. Морально...я ни жива ни мертва.

Где-то между...между черным и белым...

Но, я не здамся ТАК ПРОСТО! НЕТ!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2008 16:51    Заголовок сообщения:    

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amilyee

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2008 18:55    Заголовок сообщения:    

жизнь продолжается
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
olgagb
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2008 19:32    Заголовок сообщения:    

Держись Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2008 17:19    Заголовок сообщения:    

Ты сильная! Держись, сейчас главное не жалей себя--не раскисай!! Все получится-все будет ОК. Представь есть совсем чужие люди которым не безразлична твоя судьба! Я и (наверно многие другие) желаем тебе удачи! Держись! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Amilyee

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2008 19:28    Заголовок сообщения:    

СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!

Кто бы мог подумать, что за меня действительно могут переживать совсем чужие люди!

Никогда не перестану благодарить судьбу, что натолкнула меня на этот сайт! ВЫ ВСЕ действительно мне ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТЕ! НИКОГДА я еще не получала ТАКУЮ ОГРОМНУЮ поддержку, как здесь!! ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕИЗМЕННО ВСЕХ ВСЕГДА ЧИТАЮ!!! Heart
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Амили -> Уже не мертва, но еще не жива.