503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

Эх! ХОРОШО!

02 Мар 2008 02:44

[  Настроение: довольное ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Вот и весна.... Smile
Опять весна....
настроение хорошее - не веселое, а ХОРОШЕЕ!!!
я как кошка довольная - мурлыкаю и растопыриваю коготки от удовольствия!!! мррррмяу!
на улице - здорово! ПАСМУРНО, но по-весеннему! ХОРОШО! И пахнет весной!!! И дождик тоже весенний!!!
сижу глазею в окно - небо красивое! отражается в луже на крыше магазина... ЗДОРОВО!
хорошо жить на высоком этаже! Я ЖИВУ В НЕБЕ!!!

На днях отмечали ДР у подруги...
полноценным ДР это сложно назвать - так спонтанно в четвером собрались: мы с Лешкой и они тоже пара - наши общяжно-институтские друзья... как всегда сидели до пяти утра - общажные традиции еще живы Very Happy

Есть у Лешки друг - Миша...
они вместе учились в институте, в одной группе...
оба дизайнеры по автотранспорту...
Лешка мой занимается сейчас архитектурными макетами и параллельно интерьерами...
вообще Лешка не боится никакой работы - он согласится делать все!
при чем когда уже есть две работы он и от третьей не откажется - и все сделает в срок и на высшем уровне! это я его не хвалю! констатирую факт!
конечно, он хотел бы иметь интересную для себя работу, хорошо оплачиваемую, но на данный момент, когда он ее еще не нашел - он не сидит на месте и не ждет манны небесной!
когда я у него спросила, чем бы он хотел заниматься для души? он ответил, конечно машины придумывать, рисовать!
но в рамках нашей страны это пока не осуществимо...
Миша же, занимается сейчас трехмерной графикой!
вообще у человека какие-то больные амбиции! он будет сидеть без денег, но заниматься работой \"оскорбляющей\" его, как профессионала он не станет!
надо сказать, что такой работой, является абсолютна вся работа, которая делается не дома и не за компом, и которая, по его мнению, недостаточно оплачивается! вот он сидит и ждет...
этот Миша живет со своей подругой в комнате по соседству с ребятами у которых мы как раз были тут недавно (они снимают квартиру на две семьи, так сказать)
и Лешка зашел к ним в гости...
соседи между собой не общаются по причине конфликтов и вообще не сошлись характерами...
Лешка у Миши спрашивает:
как дела, что с работой? чем занимаешься?
Миша:
да работы - море! завал!
я вот хотел тебе работу предложить, но ты там КАКОЙ_ТО ХЕРНЕЙ ЗАНИМАЕШЬСЯ!!!

Леша поинтересовался, что за работа...
Миша: да вот заказы мне искать, договариваться... Shocked Evil or Very Mad
Леша, конечно, поржал:
ты что мне предлагаешь менеджером твоим работать???
ну миша начал там что-то мямлить про то, что вот у тебя язык подвешен, ты ко всем подход найдешь, ТЫ КАК ЕВРЕЙ - в любую шель лазейку найдешь!!!
ну вообщем Леша только посмеялся...
но когда он мне это рассказал - я просто в бешенстве была! я прям пожалела, что не при мне это было сказано, хотя теперь рада, что не при мне! а то я бы точно скандал закатила!
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

при этом при всем у него с его подругой нет денег за комнату заплатить и они чуть ли не бухгалтерию ведут - кто сколько денег потратил на совместное проживание...

в общем я в бешенстве до сих пор! Evil or Very Mad

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Блистательная Стелла

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2008 23:13    Заголовок сообщения:    

Приветик! Леночка! Помоги пожалуйста- хочу тоже фон поменять, что сделать надо? Только мне как чайнику объясни - плиииизззз!!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2008 14:18    Заголовок сообщения:    

Привет солнышко!!!
Ой ну и горячий ты деушка, я сама такая же, а в этой бы ситуации точно не выдержала бы такого обращения с любимым.
Хотя Леше надо отдать должное, он все с юмором принял, молодец! Не часто такая самовыдержка у людей присутствует. Smile
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2008 14:20    Заголовок сообщения:    

Блистательная Стелла,
Ленчик тебе конечно подскажет наверное как фон поменять, а я вот только подскажу по поводу подписи под аватарой. Там в строке \"от куда\" принимает только буквы, ссылки не вставляются, так что получилось у тебя немного длинновато Laughing

Ленчик, соррьки за офф tongue
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2008 19:42    Заголовок сообщения:    

Привет,Юлечка,радость!
Да! Еще какая горячая1
Подруга называет меня \"вулканище\" Very Happy
а я ее \"Лагунище\" - типа, спокойная Very Happy

а вобще я над этой сиуевиной тоже уже хиикаю - там явно какие-то проблемы с головой - так тодаже и злиться не годиться Laughing
пусть что хотит то и думает!
холит свои амбиции - в конце концов самже от этого и страдает!
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> Эх! ХОРОШО!