503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Ангел35

ну вот опять :-(

03 Мар 2008 23:45

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ][ Что делает: злюсь ]

Sad я продержалась 1,5 дня Confused
Блин, как я завидую (в хорошем плане) женщинам, которых поддерживают мужья. Стараются лишний раз едой не дразнить или вообще на диету с ними садятся. А мой.... angryfire . Я с ним сегодня разругалась (вернее он со мной). И естественно наревевшись пошла жрать Confused . Дело в том,что я (без ложной скромности)ОЧЕНЬ вкусно готовлю ( подружки своих детей, которые дома нифига не едят,специально приводят ко мне, чтобы у меня кушали ,и дети в восторге!!!) Муж у меня грузин(кто пробовал грузинскую кухню, меня поймёт- это очень вкусно, а я знаю её практически в совершенстве!!) Так вот представте себе , как можно находиться на кухне при таких ароматах, когда ты на диете!! Мужа несколько дней готовила к тому, что буду меньше готовить, да и еда будет попроще. Вроде сначало соглашался (причём его с утра до 1 ночи дома небывает и есть возможность питаться вкусненьким вне дома!!!) Так нет закатил сегодня скандал, что я совсем обнаглела, голодом его морю. (борщ вегетарианский (от обычного даже если захочешь не отличишь), гречневая каша , печень с подливочкой - это не серьёзно) pale
Ну вот я и психанула, пол пачки сигарет скурила, а в магазине всякой всячины набрала ( причём дошло до меня что я наделала, только когда завалилась на диван с полным пузом, а о том что кефирчик в холодильнике стоит даже не вспомнила Confused) .
Ну как тут бросишь курить и жрать!!?? Brick wall
Я очень волевая и сильная женщина, но с полным отсутствием силы воли!!!
Надо мужа срочно отправлять куда-нибуть на отдых Laughing , я пару лет отправляла его одного на юг, так у меня ВСЁ ПОЛУЧАЛОСЬ!!!!!!!!!!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
olgagb
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2008 00:01    Заголовок сообщения:    

У меня муж армянин и тоже любитель покушать Very Happy Но я жутко ревнивая - так что одного его на юг ни-ни
Ангелочек, может тебе не садиться на диету, а просто уменьшить порции? Как там давно программа была, где девушке разрешали кушать все - но только в размере одного граненого стакана. Клади себе печенку без гарнира, не ешь хлеб и т.д.
Кгшки будут уходить медленно - но это лучше, чем срываться и наедаться)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2008 13:42    Заголовок сообщения:    

Насчет курения -- я курила 15 лет, т.е. большую половину своей жизни,никогда не бросала(разве что когда беременная была)так вот месяц назад нашла в интернете статью про Аллена Карра, скачала и прочла его книгу.ВСЕ Я НЕ КУРЮ! Понять меня может человек только тот который сам не может бросить.Самое главное, что я не мучаюсь и вообще не помню уже как это КУРИТЬ.Попробуй тоже,я не знаю что это за чудо такое, но это ЧУДО! Кстати за месяц я не попраилась--еда не заменила мне курение.Желаю удачи. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ангел35 -> ну вот опять :-(