503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Ангел35

2 день

03 Мар 2008 16:57

[  Настроение: хреновое ]

Спасибочки за подсказку!! С линеечкой разобралась!!! Мелочь, а приятно!
Значит так,расскажу немного о себе (это и мне самой будет полезно,заодно разберусь почему столько времени не могу сбросить вес)и поделюсь своими задумками:
В школе была худышкой, и вдруг в 16 лет ету самую худышку раздуло Embarassed . ( есть люди, которым полнота идёт, я не из их числа) angryfire Родные постоянно в глаза говорили какая я толстая, а как только я начинала уменьшать объём порций (замечу не голодать,чего боятся многие родители),объявляли меня свиньёй неблагодарной(они видетели стараются, готовят...).Ребёнком я была послушным и старалась не огорчать взрослых.
Вобщем с ростом 162 и весом 67, с \"великолепными\" галифе на бёдрах и талией 98см я добралась до 20 летия.Тогда я уже работала в больнице, а там... Все девочки стройненькие,ловкие,быстрые,всегда весёлые.А мне с чего веселиться, с лишним весом попробуй попрыгай на дежурстве. И тут меня переклинило!!! Shocked Я осмелела и попросила родичей освободить меня от их постоянной опеки (кому-то это покажется смешным, в 20 то лет!) , но если б вы знали чего мне это стоило!! Confused И вот я была предоставленная сама себе , стала есть поменьше , а самое главное, занялась упражнениями. 150 раз без остановки могла пресс качать, на транспорте практически перестала ездить,домой на 13 этаж пешком!!! И результат не заставил себя долго ждать: за 1,5 месяца я стала 53кг!!!! Это был ТАКОЙ кайф!!!
Потом замужество, первый ребёнок и вес всё тот же. (Наверно нагрузки сделали своё дело - с мелким никто не помогал) А вот в 2000 родилась моя младшая и всё.., лафа кончилась. Я так и не смогла сбросить вес после родов. С двумя уставала так, что стала жутко медлительной, при любой возможности заваливалась на диван, проблемы с мужем стали решаться с помощью ЕДЫ.
Любая мысль \" надо заняться собой\" убивалась ответом \"а зачем!\", включался телек и рядом ставилась бутылка лимонада, чипсы и брикетик крем-брюле.
В итоге вес дошёл до 70,появились проблемы с сердцем. А раз мне чё-то нехорошо,значит надо полежать,а если лежишь,то что - надо чё-то пожевать. Я сама замкнула этот порочный круг!!!!!!!!!!!
Пыталась конечно и голодать, и слабительные попила и добила свой организм окончательно!!!! Вес стал 74кг. В зеркало стараюсь не смотреть (я не любительница фильмов ужасов), поддержки как обычно ни от родных, ни от мужа ( только упрёки слышу).
Так что меня второй раз в жизни переклинило!!! Назло всем стану опять стройной и счастливой!!!!!!!!И не для них, а для себя любимой!!!!!!!!!! (ой стихами заговорила tongue ).
Из диет я выбрала гречку с кефирчиком!!! Я разучилась мало есть, поэтому этот вариант мне больше всех подходит ( не голодаешь!!). Мне необходимо продержаться дней 5 и всё. Дальше появятся силы и для беговой дорожки.( на этой диете хорошо вода уходит из организма, токсины выводятся) А когда почистишся так, второе дыхание появляется (сейчас больше 5 минут не выдерживаю на дорожке - как раз показатель зашлакованности)
Всё !!! Я себя люблю!!!!!!!! Я самая обаятельная и привлекательная!!! tongue tongue tongue

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
olgagb
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2008 19:40    Заголовок сообщения:    

Ангелочек - мы тебе поможем! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ангел35 -> 2 день