503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Sentjabrina

С завтрашнего дня

02 Мар 2008 23:41

[  Настроение: боевое ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

С завтрашнего дня я - БОРМЕНТАЛЬКА! Следуя рекомендациям девочек, буду изменять свою фигуру, жизнь и психику. Следует заметить, что сегодня я не обжиралась, типа перед смертью..... Странное чувство - чувство желания похудеть. Вот, как бы то нибыло, а ранее такого чувства не возникало, хотя на диетах сидела не мало. Хотелось лишь сбросить несколько кэгэшек, так сказать, временный успех. И я знала, что в дальнейшем, я эти все килограммы верну! Сейчас же знаю, что изменю себя всю! И временные результаты - не для меня. Надоело. Здоровье нужно сберечь, что не маловажно. Пожелайте сил и удачи. Пасибки.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2008 23:58    Заголовок сообщения:    

Умничка, поздравляю flower психология она помогает, покрайней мере там о реальных вещах говорят если разобраться. А Борменталька ты прям официальная в клинику ходила? А то все говорят, говорят, а с чем это едят.... dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Тайна

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2008 01:52    Заголовок сообщения:    

fr Ты молодчина, поздравляю!!!!!!! У тебя всё получится!!!! flower
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
olgagb
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2008 09:55    Заголовок сообщения:    

Удачи в этой нелегкой борьбе с кгшками thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maribel1

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2008 21:31    Заголовок сообщения:    

Все будет хорошо!
Тебе будет легко по этому пути со всеми нами. А вот бросить - никак! Как же ты нас бросишь?А? dontknow
Поэтому шагай! Уверенности в себе и терпения!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Sentjabrina -> С завтрашнего дня