503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Sentjabrina

кегешки дают полную картину

28 Фев 2008 14:07

[  Настроение: довольное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Фух, собралась с мыслями.
Несколько дней уже вхожу и выхожу из своего дневника, будто ослиный хвостик... Я вот поначиталась немало хороших вещей про весы напольные. И хочу сказать, что я тоже носитель инфекции, суть которой заключается в том, что я крайне редко становилась на эти весы. Я их боялась! Да-да, имено боялась, а иначе и не скажешь. Чувствую, иной раз, что все, вещи распирает, подбородок упирается в грудь, ан нет, не взвешусь. ПОчему-то думала, чем меньше заглядываю на стрелку, тем спокойнее мне будет. Оно конечно спокойно.....но до поры. А пора тогда начинается, когда ДЕПРЕСНЯК бьет по голове! И пошло-поехало. Ор, сопли, зажор, опять зажор, а дальше тушка необъемная. Sad Я понимаю, что они для меня, своего рода совесть, что-ли. Стыдновато иной раз осознавать, что твой вес - вес хорошего бычка! Но я же женщина. Блин, ну что так редко вспоминается об этом? Я имею ввиду Женщину с большой буквы. Влачешь это жирное существование и нет радости ну никакой.
И только вчера я вняла, насколько важно взвешиваться ежедневно. Это та самодисциплина, которая будет закрывать мой рот. Я изначально удивлялась: ну как так, взвешиваются до граммов? Зачем, если и кегешки дают полную картину! Ан нет!!! Вот тут-то и зарыта собака. От этих граммчиков нужно уже будет мне строить свой рацион.
Я радуюсь, ка дите, что не боюсь больше весов!! Для меня это большой шаг вперед. Спасибо девоньки. thumbright

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Bouffon
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2008 19:31    Заголовок сообщения:    

Главное теперь заставь себя относиться индиферентно к тому, что они ежедневно будут показывать. Я вот как-раз этим сейчас занимаюсь... Я тож боялась весов, но теперь решила ежедневно взвешиваться. Хотя Райли и рекомендует 2 раза в год, я думаю, главное здесь не количество взвешиваний, а то, что ты чувствуешь, когда видишь ту или иную цифру. Ведь если мы не меряем успех килограммами, то и расстраиваться нет причины, так ведь? А если кэгэшки тают - так или иначе приятно!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sentjabrina

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Фев 2008 23:24    Заголовок сообщения:    

Ты знаешь, Баффушка, а была, надеюсь безвозвратно, в том состоянии, когда действительно не стыдно толстеть. Противное чувство. Оно очень гнетет. И уж никак не могу объяснить чувство стыда перед некоторыми людьми, когда они замечают, что я худею или на диете. Я такая дурра, что согласна жрать вместе с ними, лишь бы они не были в курсе. Ну что это??? Я прекрасно понимаю, что в глаза – одно, а за глаза- смех, осуждение, неприятие….. А ведь знаю, что завишу сама от себя. Сегодня поругалась с мужем, а вчера с мамой были распри. Причина одна. Когда они видят меня, жующей что-либо, они сразу же издевки вставляют. Типа, и зачем ты сидишь ночами и днями в инете, пишешь что-то на форум, и в то же время жуешь и жуешь!!!!!!!!!!!!!!! Я начинаю объяснять, что, ребята, ну я же должна руководствоваться, так называемыми, правилами, установками. Объясняю, что все мои предыдущие голодовки и тупые диеты привели лишь к моему непомерному весу. А в ответ – ты всеравно жрешь………… Ну, Баффушка, это, конечно не так грубо, они очень лаконичные люди, но в моем видении это примерно так. Устала. Они видетели, хотят видеть результат. Вот вынь, да положь! Хотя каждый имеет лишний вес, не такой как у меня, но имеют. И вот, казалось бы, ну каждый же знает, что это не одного дня работа. Не-а…… Обидно. .. А я все равно буду следовать правилам и не спеши с результатами. Уже наспешилась.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Sentjabrina -> кегешки дают полную картину