Амили
Хочу стать прежней!
27 Фев 2008 11:30
[ Настроение: слёзы наворачиваются.. ]
Вчера ездили к врачу на УЗИ. Я до сих пор в шоке. Я беременна, но они ничего не увидели на мониторе! УЗИ не обнаружило плод!
Конечно, я в панике. Конечно - я представляю худшее... ВНЕМАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!!!!!! врач меня успокаивала - может быть плод еще не имплантировался в матку, подождем. Рано делать выводы. НО она не исключает и худший вариант. Пытаюсь вспомнить когда у меня начались подозрения, сопровождаемые разными признаками (тошнота, головокружение и т.п.)...пожалуй недели три назад... ТРИ НЕДЕЛИ НАЗАД!
я ненавижу ЕГО! ОН убивает во мне все то хорошое, доброе, что во мне было. Во мне сейчас нечеловеческая усталость и злоба. Я не хочу всего этого! Не хочу! Заберите у меня это! Я ХОЧУ СТАТЬ ПРЕЖНЕЙ!
Автор |
Сообщение |
Сара Моисеевна Постоянный житель
 Зарегистрирован: 07.03.2007 Сообщения: 926 Откуда: Одесса/СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 27 Фев 2008 13:37 Заголовок сообщения: |
|
УЗИ может не показывать беременность на ранних сроках. Например у меня была беременность четыре недели и только на шестую (акушерскую) я об этом узнала.
Наверняка тебе на УЗИ сказали прийти на повтор. Если тебе об этом необходимо знать сегодня и сейчас есть специальный анализ крови который показывает беременность. Иногда опытный гинеколог может обнаружить плод на маленьких сроках при осмотре. Это все так, лирика для не знающих.
По теме - у тебя есть возможность не жить с ним и не видеть его пока? Если есть воспользуйся.
Старайся больше бывать на воздухе и купи в аптеке успокоительный сбор. Это помогает очень хорошо.
Не слушай депрессивную музыку, лучше что-то танцевальное. Обязательно пей витамины. И пиши. Пиши обо всем, что думаешь, что чувствуешь чего боишься. Я жду.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Каролина_M
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 27 Фев 2008 18:58 Заголовок сообщения: |
|
Лапуленька, Сара права. Единственный помощник здесь - время. А пока нужно успокоиться, хотя бы чуть-чуть, чтобы не усугубить ситуацию. А его пошли к черту.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эдельвейс VIP
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 29 Фев 2008 10:32 Заголовок сообщения: |
|
Привет Милая....
Девочки полностью правы... главное успокоиться. Могу себе представить что в этой ситуации и при всех этих обстоятельствах это кажется не возможным.
Держись. Мы с тобой и очень за тебя переживаем!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Амили
-> Хочу стать прежней!
|
|